FARINE FRANCESI?????? Helppppp!!!!
Ciao a tutti sono in Francia e ho bisogno di trovare una farina da pizza decente: in teoria la nostra 00 dovrebbe essere la t 45 mentre la 0 dovrebbe essere la t 55. Dico bene? Ora passiamo alla forza non trovo la dicitura W trovo delle tabelle con scritto per 100 grammi 1479 KJ (che sta per???) poi
349 kcal, poi sale fibre alimentari ecc
Ora come faccio a sapere qual è una w 300 320???
Manitoba manco a parlarne....
Io vivo in un posto Che fa molto caldo tutto l anno e che cè tantissima umidità... Guyana francese
Quale il vostro consiglio da esperti per la farina e per L impasto? Uso forno a legna e lievitazione in frigo
Grazie 1000000
Devi vedere nella tabella tra i valori la percentuale di proteine se trovi tRa 11% e 12 % sei a cavallo il doppio w non so a quanto equivarrebbe però potresti permetterti impasti a medio/lunga lievitazione