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farine dei supermercati...per chi fa la pizza in casa...

(@sciafab1974)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/07/2008 21:19
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao  sciafab1974 ..... prova la divella pacco rosso x pizza.. oppure la fiore lo conte x pizza ... o la spadoni con aggiunta di glutine ..

se cambi farina ..... per la pizza in teglia .. aumenta l'idratazione al 70% .. quindi g 350 di acqua nella tua ricetta

saluti daniele  [8]
79.43.223.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2008 23:46
(@zii-zuc)
Membro Registered

Se hai la possibilita' di fare maturare i panielli in frigo prova anche la manitoba carrefour.
Costa abbastanza poco e a parer mio e' davvero valida.

Ciao, Zuc.
131.114.120.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2008 00:06
(@sciafab1974)
Membro Registered

ciao zuc,
grazie per il consiglio ma quanto deve fermentare? tra maturazione in frigo e lievitazione a temperatura ambiente la manitoba carrefour (e la manitoba in genere)? e come la devo mettere in frigo?

(io ho letto in questo forum, anche in contenitori sigillati diplastica a una temperatura di 4° del frigo - sbaglio?)
195.94.151.209

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/07/2008 14:27
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao, nel post che ti linko sotto trovi le indicazioni del grande Pixior.
Se poi cerchi nel forum troverai anche altre discussioni a tal proposito.

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=80183

Ciao, Zuc.
131.114.120.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2008 22:50
(@sciafab1974)
Membro Registered

grazie zuc,
ho cercato nel forum ma non e' facile, e' come trovare un ago in un pagliaio!
provero'...
195.94.151.209

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/07/2008 23:38
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