farine dei supermercati...per chi fa la pizza in casa...
[La domanda è autoesplicativa]
ciao sciafab1974 ..... prova la divella pacco rosso x pizza.. oppure la fiore lo conte x pizza ... o la spadoni con aggiunta di glutine ..
se cambi farina ..... per la pizza in teglia .. aumenta l'idratazione al 70% .. quindi g 350 di acqua nella tua ricetta
saluti daniele [8]
79.43.223.187
Se hai la possibilita' di fare maturare i panielli in frigo prova anche la manitoba carrefour.
Costa abbastanza poco e a parer mio e' davvero valida.
Ciao, Zuc.
131.114.120.126
ciao zuc,
grazie per il consiglio ma quanto deve fermentare? tra maturazione in frigo e lievitazione a temperatura ambiente la manitoba carrefour (e la manitoba in genere)? e come la devo mettere in frigo?
(io ho letto in questo forum, anche in contenitori sigillati diplastica a una temperatura di 4° del frigo - sbaglio?)
195.94.151.209
Ciao, nel post che ti linko sotto trovi le indicazioni del grande Pixior.
Se poi cerchi nel forum troverai anche altre discussioni a tal proposito.
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=80183
Ciao, Zuc.
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grazie zuc,
ho cercato nel forum ma non e' facile, e' come trovare un ago in un pagliaio!
provero'...
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