farine americane
salve a tutti,fra 15 giorni arriva da atlanta ( usa) un amica del mio capo che si e intestardita di imparare a fare le pizze.non ho problemi ad insegnare il mestiere, ma non so che tipo di farine consigliare una volta che lei torna in america,se qualcuno di voi bravi ragazzi mi puo dare una dritta sulle farine che ci sono in usa,e che tipo di mix e meglio proporgli.io lavoro in svizzera da 4 anni devo dire che tutto sommato si vive bene e la paga e ottima,spero che sia cosi anche x voi pizzaioli italiani.grazie di cuore a chi mi dara una mano x aiutare questa nuova pizzaiola che portera in america la nostra gloriosa professione [42] ciao a tutti e ancora grazie. [36]
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grazie,amedeo x la tua risposta.e che volevo partire avvantagiato se qualcuno avesse gia lavorato negli usa poteva darmi le dritte sulle farine da usare a colpo sicuro o quasi.onestamente non so che tipi di farine si usano li e come potra nascere un impasto programmato sulla carta,io non avrei problemi nel districarmi lavorando a stretto contato con le nuove farine che non ho mai usato.ma questa ragazza la devo formare in 3 settimane dopo di che lei ritona ad atlanta e dovra cavarsela da sola,se penso ai miei primi impasti di tanti anni fa mi metto le mani nei capelli.come tu ben sai caro amedeo,l impasto lo vedi a occhio lo capisci se va bene ho devi coreggere,cmq.grazie x la tua cortese risposta,faro delle ricerche su internet x informarmi delle farine x poi programmare un impasto,spero di riuscire x il meglio.ancora grazie ciao.vado a dormire che domani mi aspetta una giornataccia,ho 3 impasti da preparare,il pane piu la linea x tutto il servizio.notte a a presto
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Ciao,
In America si trovano le farine 00 italiane basta trovare il distributore per quella zona. Io abito a NY e trovo tutto.Non so quale mese, in Florida faranno la pizza expo, potrebbe andare li e trovare i distributori anche per Atlanta che non e' lontano.
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ti ringrazio x la tua cortese risposta.cortesemente potresti dirmi il nome e le ca rateristiche delle farine che mi ai indicato:scusa se aprofitto della tua cortese disponibilita.e che non ho mai preparato una ricetta con delle farine che non ho potuto usare di persona,quindi non so come l impasto nasce,nella mia ricerca mi sono soffermato su questi 2 tipi di farina.pastry flour e all-purpose flour e la manitoba, pensavo al mix 20%pastry 70%purpose 10%manitoba,con la variante di togliere la manitoba e mettere 80% di purpose,devo ancora fare delle ricerche,cmq,ancora grazie [36] [41] ciao
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non credo che la pastry e la purpose siano adatte,sono ancora in alto mare x la ricerca,grazie ciao [36] [41] [42]
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Ciccio, qui per fare la pizza nessuno usa la pastry flour in quanto e' una farina molto debole . Almeno a NY, per fare la pizza di 45-50cm usano la High Gluten di marca All Trumps (senza candeggina). Questa HG e' la piu' forte che c'e' per fare la pizza, forse voi la chiamate manitoba. Non conosco i distributori della Giorgia e neanche Atlanta. Se vuoi provare senza comprare un sacco di 25kg, puoi andare nei supermercati e compri un pacco di 2.5kg di BREAD FLOUR che ha una proteine quasi uguale alla HG - 2. Se hai altre domande sono a tua disposizione.
Ciao
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devo andare a lavorare,quando finisco il servizio ti chiedero ancora qualcosa.io lavoro e vivo in svizzera e questa ragazza verra a montreux x fare il corso di pizzaiolo,quindi non posso comperare e non sono al corrente delle pizze in usa,ti ringrazio x la tua cortese disponibilita.ciao ora devo scappare di corsa che questa sera mi aspetta una serata da 150 pizze . [36] [42] [41] [24]
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ciao nina
Dalle parti tue si usa anche la gold medal o no??
93.145.243.144
Talpa, chi vuole usa anche la Gold Medal ma questo e' un nome, non il tipo di farina. Ciao Bello. Lavori ancora a Venezia?
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Nina mi dai la tua mail?,ti dovrei chiedere 2 cose in privato...grazie
93.145.225.25
eccoti ninalm1_yahoo.com
141.157.206.138
Grazie Nina..
93.145.238.130
Hai ricevuto la mia mail?
un saluto
93.145.249.175
.
93.145.249.154
Si, ti rispondero' ASAP. Ciao
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