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Farine alternative 5 stagioni

(@michele-mondini)
Membro Registered

Da circa tre anni uso farina 5 stagioni, sacco blu o rosso, sono abbastanza soddisfatto dei risultati, ma vorrei provare a cambiare mulino.
Cerco una farina simile al sacco blu molino agugiaro in quanto a caratteristiche di impastabilità e assorbimento acqua, ma che dia un gusto un po più "artigianale"....
Consigli?
62.97.60.197

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2009 19:22
(@charlie)
Membro Registered

Ciao Miki. Prima di cambiare mulino, se ancora non l'hai provata ti consiglio di provare la nuova 5stagioni  "Per pizza napoletana"( si chiama proprio così..). Io l'ho presa per caso,  perchè il mio fornitore non tiene più  il mulino di Vigevano( per scarsa richiesta del prodotto da parte delle pizzerie della zona), e devo dire che per me  è stata una piacevole sorpresa. Pur essendo w300 l'ho usata sia dopo 10 ore che con 2 giorni di frigo e l'ho trovata eccezionale sia per l' elasticità e l'estensibilità sia per il sapore e la fragranza .  Questo naturalmente vale se vuoi  la pizza napoletana.. Ciao, Charlie
93.150.56.4

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Pubblicato : 14/11/2009 20:01
(@valter-bon)
Membro Registered

ciao..
ci sono tante farine in giro ormai.io dal mio canto uso la blu come te dell'agugiaro e la taglio al 15 % con farina di soia sempre dell'agugiaro.
ho provato anche lle farine di... cucina d'autore.. sono buone sopprattutto quella vera napoli alla soia..
un saluto
sax
151.48.40.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2009 12:12
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