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Farine all'estero

(@anto_mex)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2008 12:40
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao il piu semplice e' quello di kiedere direttamente al mulino ke le produce..
fatti dare la scheda teknika e karatteristike della farina...

saluti
mario's
87.18.67.246

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Pubblicato : 25/02/2008 13:15
(@anto_mex)
Membro Registered

Grazie per il consiglio.. non c'avevo pensato!
A dir la verità ho già provato a chiamare dei mulini per avere dei campioni di farina ma mi hanno risposto che vendeno solo bancali.
201.141.65.189

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2008 13:25
(@africabella)
Membro Registered

il problema e' che all'estero (nella mia esperienza: francia e sudafrica), non misurano il W delle farine.

ma forse se ci danno le altre caratteristiche qualcuno di voi riuscirebbe a scoprire il  valore W equivalente???


198.54.202.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2008 15:17
(@angelo-messico)
Membro Registered

Ciao


Dove vivi????


Io posso darti tutte le marche di farine forti che si trovano in Messico.
Non sono perfette per la storia che per legge devono aggiungere proteine, ferro etc, (per la desnutrizione) pero si trovato farine anche a 350 W.
Saluti dalla capitale
angelo
189.140.213.202

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Pubblicato : 25/02/2008 16:08
(@devilmen)
Membro Registered

dove ti trovi adesso .una buona esprerienza negli impasti ti da la facolta di conoscere le farine al tatto ciao devilmen
89.202.247.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2008 18:34
(@brandone)
Membro Registered

Ciao Angelo....io mi trovo a Monterey e tra non molto sposterò  l'attività a Leon, se posso aiutarti..... Con che marche di farine stai lavorando???
81.208.83.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2008 19:06
(@angelo-messico)
Membro Registered

la piú famosa é la "Helizondo, tipo Hoja de Plata" 350 W , poi sempre a Messico si trova "marca Espiga, tipo Espiga Fuerte" A Guadalajara si Trova la " Espuma de Chpapala".
Non é facile devi chiamare proprio alla fabbrica e farti passare l'ufficio tecnico e rompere i cogl.. molti impiegati non sanno neanche che cosa é il "W" é a  che cosa serve.
Un'altro modo di cercare sarebbe andare ai ponifici artigianali e chiedere al panettiere che a volta sa piú dei tecnini o rappresentanti di farine.
Vi sono anche moltissimi importatori che importano quasi tutto dall'Italia, uno incluso importa la farina "Antonio Amato",  si trova tutto, pelati, formaggi, etc.
Un saluto
Angelo

189.140.213.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2008 01:18
(@brandone)
Membro Registered

...comunque sì hai ragione le farine sono queste, vedo che hai già provato quasi tutto quello che c'era di provare

ti sei trovato bene con  la Espiga Fuerte?
81.208.83.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2008 04:01
(@angelo-messico)
Membro Registered

la migliore penso sia "Espuma de Chapala", poi Elizondo e Espiga Fuerte.
Da dove mi scrivi? 
Se sei a Monterey vengo a trovarti tra 15 giorni, devo fare due forni e l'Arlecchino 2.
saluti
angelo
189.140.213.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2008 06:29
(@brandone)
Membro Registered

adesso sono san luis....mi sposo a breve [42]
81.208.83.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2008 06:56
(@brandone)
Membro Registered

chapala??? prende il nome da un lago vicino Guadalajara non male per una gita.

  [27]
81.208.83.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2008 07:00
(@angelo-messico)
Membro Registered

Ho un Amico a San Luis
Anche lui vuole mettere una pizzeria.
Cazz... pentiti, non sposarti........... questo paese é una valle dell'eden per gli scapoli.
Un Saluto
Angelo
189.140.213.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2008 12:03
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