Farine all'estero
[La domanda è autoesplicativa]
ciao il piu semplice e' quello di kiedere direttamente al mulino ke le produce..
fatti dare la scheda teknika e karatteristike della farina...
saluti
mario's
87.18.67.246
Grazie per il consiglio.. non c'avevo pensato!
A dir la verità ho già provato a chiamare dei mulini per avere dei campioni di farina ma mi hanno risposto che vendeno solo bancali.
201.141.65.189
il problema e' che all'estero (nella mia esperienza: francia e sudafrica), non misurano il W delle farine.
ma forse se ci danno le altre caratteristiche qualcuno di voi riuscirebbe a scoprire il valore W equivalente???
198.54.202.195
Ciao
Dove vivi????
Io posso darti tutte le marche di farine forti che si trovano in Messico.
Non sono perfette per la storia che per legge devono aggiungere proteine, ferro etc, (per la desnutrizione) pero si trovato farine anche a 350 W.
Saluti dalla capitale
angelo
189.140.213.202
dove ti trovi adesso .una buona esprerienza negli impasti ti da la facolta di conoscere le farine al tatto ciao devilmen
89.202.247.106
Ciao Angelo....io mi trovo a Monterey e tra non molto sposterò l'attività a Leon, se posso aiutarti..... Con che marche di farine stai lavorando???
81.208.83.246
la piú famosa é la "Helizondo, tipo Hoja de Plata" 350 W , poi sempre a Messico si trova "marca Espiga, tipo Espiga Fuerte" A Guadalajara si Trova la " Espuma de Chpapala".
Non é facile devi chiamare proprio alla fabbrica e farti passare l'ufficio tecnico e rompere i cogl.. molti impiegati non sanno neanche che cosa é il "W" é a che cosa serve.
Un'altro modo di cercare sarebbe andare ai ponifici artigianali e chiedere al panettiere che a volta sa piú dei tecnini o rappresentanti di farine.
Vi sono anche moltissimi importatori che importano quasi tutto dall'Italia, uno incluso importa la farina "Antonio Amato", si trova tutto, pelati, formaggi, etc.
Un saluto
Angelo
189.140.213.202
...comunque sì hai ragione le farine sono queste, vedo che hai già provato quasi tutto quello che c'era di provare
ti sei trovato bene con la Espiga Fuerte?
81.208.83.246
la migliore penso sia "Espuma de Chapala", poi Elizondo e Espiga Fuerte.
Da dove mi scrivi?
Se sei a Monterey vengo a trovarti tra 15 giorni, devo fare due forni e l'Arlecchino 2.
saluti
angelo
189.140.213.202
adesso sono san luis....mi sposo a breve [42]
81.208.83.246
chapala??? prende il nome da un lago vicino Guadalajara non male per una gita.
[27]
81.208.83.246
Ho un Amico a San Luis
Anche lui vuole mettere una pizzeria.
Cazz... pentiti, non sposarti........... questo paese é una valle dell'eden per gli scapoli.
Un Saluto
Angelo
189.140.213.202