farine agugiaro qualcuno mi sa dire qualche informazione!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao IO utilizzo la farino Agugiaro le 5 stagioni sacco bianco e celeste e mi hanno detto che i W è 170-200 e va bene x impasti diretti a 4 ore
mentre quella sacco verde ha un W 250
Questo quanto mi hanno detto Cia JACOPO730
62.13.172.67
grazie jacopo sei stato di grande aiuto!!!
62.13.172.67
ciao
celeste verde blu rossa marrone
180/220 250/270 300/330 360/390 400/440
poi ci sono i preparati i cosiddetti mix..
in uscita farina biologica nazzionale debole e media forza..
e una farina no glutine..
ke personalmente ho visto fare e assaggiata..
e sono rimasto senza parole..
in 40 minuti un prodotto veramente superiore...
ciao
mario's
87.21.199.163
ciao
celeste verde blu rossa marrone
180/220 250/270 300/330 360/390 400/440
poi ci sono i preparati i cosiddetti mix..
in uscita farina biologica nazzionale debole e media forza..
e una farina no glutine..
ke personalmente ho visto fare e assaggiata..
e sono rimasto senza parole..
in 40 minuti un prodotto veramente superiore...
ciao
mario's
87.21.199.163
Ciao,seguo marios,e ti dico che per una pizza classica ti consiglerei una blu
che oscilla sui 320 di w.
@ marios
ciao carissimo,dove hai visto la gluten free di agugiaro?
Io ero presente al lancio del prodotto durante un master a Ostia.
Salutoni massimo
87.16.92.126
Ciao carissimo quale mi consiglieresti per fare la pizza con il cornicione alto? Fammi sapere [25]
62.13.172.67
La blu' sempre la blu,la puoi usare tranquillo sia con lavorazione ambiente che col freddo,ma lo sviluppo del cornicione non dipende solo dal tipo di farina,per esempio durante la fase di stesura non devi schiacciare sulla circonferenza estrema del paniello,quella è una buona partenza.Se hai qualche domanda chiedi tranquillo [2]
Salutoni massimo
87.16.92.126
Ciao mario's mi sapresti dire qualcosa sulle farine senza glutine? Grazie
62.13.172.67
Ciao,cosa vorresti sapere di preciso sulle farine senza glutine,carissimo?
Salutoni massimo
87.16.92.126
ciao
io l ho vista a PESCARA..
NN ABBIAMO FATTO IN TEMPO A PROVARE QUELLE BIOLOGIKE..
MA DAVANTI HAI MIEI OKKI IL TEKNIKO..
HA PREPARATO L IMPASTO E DOPO 40 MINUTI HO ASSAGGIATO UN OTTIMO E RIPETO OTTIMO PRODOTTO..
CERTO..
BISOGNA AVERE LO SPAZIO E TEKNIKE E PERMESSI DA PARTE DELL ASSOCIAZIONE CELIACA.. PER POTER FARE QUEL PRODOTTO..
MA SEKONDO ME E' UN OTTIMA ALTERNATIVA ALLE SOLITE PIZZETTE BISCOTTATE DA FARMACIA..
CIAO
MARIO'S
87.20.68.250
Carissimo volevo chiederti se ci sono delle schede tecniche per avere la valutazione di queste farine. E se gli impasti anno procedure diverse da quelle che oggi noi usiamo. Grazie [24]
62.13.172.67