Forum

Notifications
Clear all

farine

 xna
(@xna)
Member Registered

Ciao, volevo chiedervi quale farina sia della spadoni che della agugiaro si avvicina di + alla caputo rossa x metodo di lavoro e caratteristiche , se avete qualche altro molino da consigliarmi fate pure.
Grazie
151.21.50.147

Quote
Topic starter Posted : 27/11/2010 00:26
(@maxy68)
Member Registered

Equivalenze...
Spadoni pz3...Agugiaro 5 stagioni blu...Caputo rossa...
93.70.138.157

ReplyQuote
Posted : 27/11/2010 00:50
(@massy31)
Member Registered

ciao max ,, mha?? pz 4 e rossa 5 stagioni ,, non si avvicinano di piu
151.49.55.124

ReplyQuote
Posted : 27/11/2010 00:59
(@maxy68)
Member Registered

si, è come dici, pero' alla caputo rossa, equivale la pz3 spadoni, e la blu 5 stagioni...
93.70.138.157

ReplyQuote
Posted : 27/11/2010 01:32
(@massy31)
Member Registered

mi fido piu di te ,, che delle schede !!!!!!!!!! yesssssssssssssss
comunque quelle foto sulla romana  su fb ,, sono molto valide ,, danno il senso di cosa sai fare!!!
151.49.55.124

ReplyQuote
Posted : 27/11/2010 01:36
(@maxy68)
Member Registered

Ahahahah...Mi hanno dato un po di tradizione roma, e siccome è molto forte, ho messo 30% di caputo rossa...Esplosione...
La pasta di quelle foto, è da cuocere domattina, stamane sempre con questa miscela a 48 ore, ho avuto qualche difficoltà nello stendere...
93.70.138.157

ReplyQuote
Posted : 27/11/2010 01:40
 xna
(@xna)
Member Registered

Grazie ragazzi x le risposte, quando dici equivalgono intendi come caratteristiche o metodo di lavoro? Alternative valide a quelle 3 secondo voi ce ne sono, i prezzi sono simili alla caputo o si va oltre.
Ciao
151.21.50.147

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/11/2010 12:32
(@marco-di-pinto)
Member Registered

sento sempre parlare delle solite farine ma mai di quelle del molino pasini.A mio avviso son le migliori. Io ad es con la caputo mi son trovato malissimo
151.47.213.80

ReplyQuote
Posted : 27/11/2010 15:04
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, equivalgono, nel senso delle caratteristiche. A quelle equivale pure luna gialla di iaquone, e se non sbaglio, ma forse è un tantino piu' forte, la tramonti di vigevano...
93.70.138.157

ReplyQuote
Posted : 27/11/2010 15:25
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, possiamo parlare di quello che vuoi, solo che io in genere parlo di quello che conosco, quello con cui ho avuto a che fare, o rispondo a quello che si chiede (senza polemica)...
Se vuoi parliamo di farina pasini, ok...Cosa ci dici di questo tipo di farine?
Puoi, se vuoi per esempio, dire quale farina di pasini, equivale alle farine elencate...


Saluti massimo
93.70.138.157

ReplyQuote
Posted : 27/11/2010 15:28
(@jerry-folino)
Member Registered

mi raccomando vogliamo le foto del risultato di quell'impasto [41]
78.134.61.56

ReplyQuote
Posted : 27/11/2010 15:48
(@marcello-cogoni)
Member Registered

la tramonti di vigevano e' leggermente piu forte ma cmq sta bene metterla in paragone cn agugiaro blu e pz3 e iaquone gialla
perche pz4 ,agugiaro rossa,e luna rossa sono un po piu forti e comunque con le altre ancora puoi fare un impasto giornaliero mentre con la seconda tipologia o ci fai la teglia e idrati tanto o usi la tecno del frigo per farla maturare a dovere..
X maxy 68
e la stella rossa a che equivale??? [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]
saluti marcello
78.15.89.56

ReplyQuote
Posted : 28/11/2010 06:08
(@maxy68)
Member Registered

La stella rossa, la puoi buttare...ahahahahah E' un carro armato instabile. Mai vista una farina cosi' instabile. La usavamo anche in pasticceria. Io penso che si aggiri a w 400...
217.133.54.87

ReplyQuote
Posted : 28/11/2010 12:18
(@francesco-salvaggio)
Member Registered

CIAO a Tutti secondo me io paragonerei la luna rossa , alla molino di vigevano tramonti , anche se trovo che la seconda ha bisogno piu' tempo per maturare,
Ne approfitto di questo post per sapere se qualcuno lavora con molino La Quaglia per le tonde , una mia conoscenza utilizzava la petra 3 per la teglia romana , poi abbandonata per il costo
Salutoni a tutti
franco
78.20.153.189

ReplyQuote
Posted : 28/11/2010 16:21
 xna
(@xna)
Member Registered

Quelle della molinorosso qualcuno di voi le ha mai provate?
Ciao
151.21.52.176

ReplyQuote
Topic starter Posted : 28/11/2010 17:04
Share:
Translate »