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farine 5 stagioni

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(@andrea-cocco)
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grazie.Dici almeno 48 ore o anche meno?
94.39.239.16

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Topic starter Posted : 10/02/2010 10:39
(@francesco-salvaggio)
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Ciao , se fai l' impasto la sera metti in cella per 24 ore , poi fai i panetti
li rimetti in frigo , altri 24 ore , poi per la lievitazione vedi tu dipende da tanti fattori spetta a te di vedere , fai delle prove , e vedrai quanta sarà pronta
Salutoni Franco
78.20.151.143

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Posted : 10/02/2010 16:41
(@paolo72)
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Quoto.
78.15.167.80

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Posted : 10/02/2010 17:35
(@jerry-folino)
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Ciao si io uso la rossa con impasto diretto. In inverno lascio riposare 4 ore a temp. ambiente e poi ritiro in frigo. Il giorno dopo la tiro fuori 3 ore prima dell'uso.
Quella che lascio in frigo dopo 48 ore o 72 è ottima, comunque mi è capitato di dover fare impasti di emergenza a 4 ore e il risultato era buono...certo niente a che vedere con quello maturo, ma non farti spaventare dal w 390, soprattutto in estate ti aiuta molto.  [8]
87.2.220.105

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Posted : 10/02/2010 19:37
(@andrea-cocco)
Member Registered

grazie tante.stamattina l' ho ordinata assieme ad un sacco di blu e uno di verde.sabato provo a farle e vedo che ne esce fuori. [27]  [27]  [27]
94.39.239.16

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Topic starter Posted : 10/02/2010 21:52
(@giancarlo-rigato)
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Salve,per essere + semplice ti fai dare la scheda tecnica delle farine dal tuo fornitore,e obbligato a fornirtela.o la chiedi al mulino Gugiaro,Le farine 5 stagioni sono la blu'8/10 ore di lievitazione,la rossa 18/24 ore di lievitazione.usa poco lievito falla lievitare e poi maturare in frigo [40]  [40]  [31]  [31]  PROVA E RIPROVA
87.2.186.99

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Posted : 11/02/2010 02:03
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