farine
ciao a tutti ho bconosciuto da poco questo sito e ho visto che ci sono cose interessanti.
io possiedo una pizzeria d'asporto da qualche anno e ho imparato di riflesso dal vecchio pizzaiolo ma volevo allargare un pò le mie vedute.
il vecchio propietario usava la farina 5 stagioni blu che trovo una ottima farina poi ho provato la molino valente blu mi hanno consigliato di usare una caputo blu voi che ne dite??? [8]
87.12.70.229
io uso la caputo blu da quando ho iniziato e poche volte ho cambiato.
te la cosiglia anche perche non costa molto come la 5 stagioni
109.115.18.49
la 5 stagioni costa di più della caputo più o meno hannoi lo stesso w e i tempi di tenuta e maturazione sono simili ??? grazie [27]
87.12.70.229
Ciao, sono due ottime farina, pero' con caratteristiche diverse, cioè hanno un w diverso, la blu di figna, è piu' simile alla caputo rossa.
Poi dipende dalla lavorazione che vuoi fare.
Salutoni massimo
93.70.177.223
Le farine vanno scelte comunque in funzione al tipo di lavorazione e di pizza che decidi di fare, ti consiglierei di cambiarle fino a che non trovi quella che ti piace di più.io così ho fatto.
saluti
Manuel
82.58.206.102
grazie farò prove poi vi dico. [36]
87.12.2.209