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farine

(@luca-bruscagin)
Membro Registered

ciao a tutti ho bconosciuto da poco questo sito e ho visto che ci sono cose interessanti.
io possiedo una pizzeria d'asporto da qualche anno e ho imparato di riflesso dal vecchio pizzaiolo ma volevo allargare un pò le mie vedute.
il vecchio propietario usava la farina 5 stagioni blu che trovo una ottima farina poi ho provato la molino valente blu mi hanno consigliato di usare una caputo blu voi che ne dite??? [8] 
87.12.70.229

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/04/2010 00:28
(@antonello-delia)
Membro Registered

io uso la caputo blu da quando ho iniziato e poche volte ho cambiato.
te la cosiglia anche perche non costa molto come la 5 stagioni

109.115.18.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/04/2010 00:52
(@luca-bruscagin)
Membro Registered

la 5 stagioni costa di più della caputo più o meno hannoi lo stesso w e i tempi di tenuta e maturazione sono simili ??? grazie  [27]
87.12.70.229

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Topic starter Pubblicato : 17/04/2010 00:56
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, sono due ottime farina, pero' con caratteristiche diverse, cioè hanno un w diverso, la blu di figna, è piu' simile alla caputo rossa.
Poi dipende dalla lavorazione che vuoi fare.

Salutoni massimo
93.70.177.223

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Pubblicato : 17/04/2010 01:05
(@manuel-maiero)
Membro Registered


Le farine vanno scelte comunque in funzione al tipo di lavorazione e di pizza che decidi di fare, ti consiglierei di cambiarle fino a che non trovi quella che ti piace di più.io così ho fatto.

saluti
Manuel
82.58.206.102

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Pubblicato : 17/04/2010 12:54
(@luca-bruscagin)
Membro Registered

grazie farò prove poi vi dico. [36]
87.12.2.209

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Topic starter Pubblicato : 18/04/2010 00:23
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