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Farine

(@Utente)
Ospite

Salve a tutti da Roberto.

Sono un neofita in questo mondo e da poco ho installato un forno a legna a casa.

Ho già fatto qualche esperimento di pizza e focaccia alla pala.

Seguendo questa ricetta farina Caputo classica 681gr, 429 di acqua, 11 sale, 9 olio e 1.3 lievito fresco.

Mi indicate se sono sulla buona strada ed eventuali accorgimenti. Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/02/2021 16:16
(@alexglutinico)
Membro Registered

Come potrai vedere sul forum ci sono svariate ricette, sarebbe utile sapere che tempi di lievitazione dai all'impasto, la temperatura del forno che farina utilizzi....

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Topic starter Pubblicato : 16/02/2021 09:44
 -5
(@-5)
Membro Registered

Mi sembra una ricetta interessante. L'hai provata? Come ti è sembrata?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2021 13:56
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