Farinata di ceci e bianca
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
che dosi usi per la farinata di ceci?
quale procedimento?
cosi magari ti do dei suggerimenti...
ciao
Andrea<br><font color=#FFFFCC>84.114.132.140</font>
x la farinata di ceci:
rapporto 3:1 (acqua:farina)
ad un chilo di farina di ceci aggiungi 3 litri d'acqua
mescola cercando di non fare grumi.
aggiungi il sale...come se stessi salando l'acqua della pasta
lascia riposare almeno 2 ore
poi prendi una teglia di rame... vanno bene anche le teglie antiaderenti
cospargila con un bel po' di olio extrav. di oliva, mettila 1 minuto nel forno a scaldare, poi mescola bene l'impasto, versalo nella teglia cn l'olio caldo, aggiungi pepe, rosmarino (quello che vuoi), mescola bene nella teglia e falla cuocere per circa 20 minuti...finkè non si dora.<br><font color=#FFFFCC>90.133.243.145</font>
Allora
210 g di farina di cecci 700g acqua 10g di sale 4 ore con rosmarino
poi 50 60 g olio exa in una teglia di 42cm a forno 325° x 7 a 9 minuti
Grazi dell'aiuto
Farina uso la pegli <br><font color=#FFFFCC>83.228.148.252</font>
Ciao,
le tue dosi mi sembrano perfette
L unica cosa potrebbe essere o la farina non e´sciolta benissimo, oppure la farina stessa.
Scusami se non posso aiutarti di piu un questo momento
Magari quando hai tempo e voglia metti qualche foto cosi forse posso darti un commento piu appropriato
Andrea<br><font color=#FFFFCC>85.125.129.52</font>