Farina W400
Ho fatto una piccola ricerca qui a Francoforte ed a Stoccarda e tuuti mi hanno proposto (senza alternativa) la W400 ... piu o meno.
Qualcuno saprebbe dirmi un motivo tecnico per cui viene usata questa farina?
Devo anche credere che va sia per forni tradizionali che elettrici.
Grazie mille...giorgio-ffm
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Caro giorgio mi sento di dover consigliare una farina con quelle caratteristiche, per fare colombe o panettoni....A parte gli scherzi, è troppo forte per fare pizze.
Salutoni massimo
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secondo me un buon impasto indiretto e una buona maturazione di 4 gg.
potresti trovarti bene...bisogna sempre provare... [45]
83.211.165.198
Certo che se fa pizza al piatto programmarsi le quantità 4 giorni prima non è il massimo eh...
79.12.182.32
ma scusa in svizzera non vendono faine con un w piu basso e un pl adeguato?? [46]
83.211.165.198
[46]
Buona idea!!!
Devo solo organizzarmi per andare a Berna a fare la spesa partendo da Francoforte!!!
[33] ..giorgio-ffm
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Ciao Giorgio.
Perche no???
Se sono io vado ancora con la bicicleta, cosi faccio anche um può di palestra [26] [26]
187.0.86.246
è buona anche x la pizza,naturalmente devi miscelarla con una farina di forza inferiore,poi scegli tù la percentuale,comunque non inferiore al 20%.dipende dalla tua conoscenza delle farine dal modo come impastiecc....io adopero una f.w420 con un 20% di f.di soia.
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