Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina w280-300 quanto puo resistere in frigo?

(@thetek)
Membro Registered

ciao
volendo fare un impasto e volendo mettere subito i panetti in frigo, quando posso lasciardi come tempo massimo prima di lasciarli a temp ambiente?
ciao
93.37.195.233

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2010 00:36
(@jerry-folino)
Membro Registered

Se usi poco lievito, puoi tenerla 24-48 ore senza problemi. [8]
151.81.149.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2010 09:44
(@thetek)
Membro Registered

2-3 grammi per kg di farina possono andare??
93.37.195.233

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2010 10:56
(@thetek)
Membro Registered

comunque complimenti per le pizze che hai nell'album!
93.37.195.233

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2010 16:42
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao, grazie per i complimenti, io scenderei a 1,5 max 2gr. [8]
82.50.162.183

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2010 19:31
(@thetek)
Membro Registered

ciao ragazzi e per quanto riguarda il limite di maturazione a temp ambiente? sempre considerando le temperaure attuali
93.37.214.98

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2010 21:52
Condividi:
Translate »