Notifiche
Cancella tutti
Farina w280-300 quanto puo resistere in frigo?
ciao
volendo fare un impasto e volendo mettere subito i panetti in frigo, quando posso lasciardi come tempo massimo prima di lasciarli a temp ambiente?
ciao
93.37.195.233
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 12/02/2010 00:36
Se usi poco lievito, puoi tenerla 24-48 ore senza problemi. [8]
151.81.149.186
RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2010 09:44
2-3 grammi per kg di farina possono andare??
93.37.195.233
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 12/02/2010 10:56
comunque complimenti per le pizze che hai nell'album!
93.37.195.233
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 12/02/2010 16:42
Ciao, grazie per i complimenti, io scenderei a 1,5 max 2gr. [8]
82.50.162.183
RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2010 19:31
ciao ragazzi e per quanto riguarda il limite di maturazione a temp ambiente? sempre considerando le temperaure attuali
93.37.214.98
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 17/02/2010 21:52