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farina W 280 lievitazione 10 ore

(@pizzaroma-romapizza)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/04/2008 00:27
(@marios-pizza)
Membro Registered

il valore 280 e' indicativo..
di ke farina si sta parlando ? ke marca ?
a ke temperatura vai ad operare ?
se la farina e' buona regge

saluti
mario's
87.19.66.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/04/2008 11:20
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao marios  piacere di rileggerti  [8]  ...  mi riferisco alla spadoni PZ3  cuocendo l'impasto nel forno (bijou) come quello di pixior ... per le temperature ... conta che l'ho usato una volta sola .. ho messo la platea a 300 ed il cielo a 350 ...
magari se potresti dirmi le quantità e le tempistiche (puntata ecc.).. conta che io adesso in casa ho circa 20°.
ti ringrazio anticipatamente per la risposta

ps. ho letto in ritardo il post che venivi a roma (conta che io mi collego solo il fine settimana) ci sarei venuto volentieri da gabriele ....

saluti daniele  [8]
79.36.213.144

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/04/2008 19:51
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
secondo m la spadoni pz3 e' un ottima farina tra le migliori
molto equilibrata..

prova  d impasto a 10 ore...

1k farina
60% h20
0,25 lievito
2,5 % sale
2% olio evo
puntata 30/ 60 minuti  riposo
staglio
apretto ....( apretto fallo leggero nn devi formare del tutto le palline ma solo stagliarle e dagli la forma o quasi dopo un oretta o due fai la pallina vera e proprio )
kon quella temperatura in 10 ore ci stai dentro ..
prova e facci sapere


saluri
mario's
87.10.89.193

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/04/2008 16:20
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ps...marios ha scritto per la spadoni pz3 con w 280 (ma conta che sicuramente ha un w sui 300-320)

"kon quella temperatura in 10 ore ci stai dentro"

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/04/2011 21:39
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