farina W 280 lievitazione 10 ore
[La domanda è autoesplicativa]
il valore 280 e' indicativo..
di ke farina si sta parlando ? ke marca ?
a ke temperatura vai ad operare ?
se la farina e' buona regge
saluti
mario's
87.19.66.67
ciao marios piacere di rileggerti [8] ... mi riferisco alla spadoni PZ3 cuocendo l'impasto nel forno (bijou) come quello di pixior ... per le temperature ... conta che l'ho usato una volta sola .. ho messo la platea a 300 ed il cielo a 350 ...
magari se potresti dirmi le quantità e le tempistiche (puntata ecc.).. conta che io adesso in casa ho circa 20°.
ti ringrazio anticipatamente per la risposta
ps. ho letto in ritardo il post che venivi a roma (conta che io mi collego solo il fine settimana) ci sarei venuto volentieri da gabriele ....
saluti daniele [8]
79.36.213.144
ciao
secondo m la spadoni pz3 e' un ottima farina tra le migliori
molto equilibrata..
prova d impasto a 10 ore...
1k farina
60% h20
0,25 lievito
2,5 % sale
2% olio evo
puntata 30/ 60 minuti riposo
staglio
apretto ....( apretto fallo leggero nn devi formare del tutto le palline ma solo stagliarle e dagli la forma o quasi dopo un oretta o due fai la pallina vera e proprio )
kon quella temperatura in 10 ore ci stai dentro ..
prova e facci sapere
saluri
mario's
87.10.89.193
ps...marios ha scritto per la spadoni pz3 con w 280 (ma conta che sicuramente ha un w sui 300-320)
"kon quella temperatura in 10 ore ci stai dentro"