FARINA - URGE CONSIGLIO
[La domanda è autoesplicativa]
Antonio Amato per pizza.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Ciao, io ho trovato interessante la farina del molino Pasini, (farina del mio sacco w 280 circa) venduta dalla catena Lombardini, in sacchi da dieci kg.
Saluti Falcon
85.18.12.242
SAI DOVE SI COMPRA????
87.13.154.138
Lombardini è una catena che non conosco, proverò a vedere se c'è nella mia città.
Mi vendi il progetto del tuo forno?
87.13.154.138
Ho provato con successo la farina TREMULINI PER PIZZA che trovi nei supermercati eurospin e mi sono trovato bene. ho provato sempre anche la Manitoba per pane sempre dell'eurospin e anche qui il risultato è stato soddisfacente... entrambe in pacchetti da 1 Kg
SALUTI
SINDIK [3]
82.112.213.213
In molti supermercati in confezione da 1 Kg.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Seguendo un tuo precedente consiglio ho iniziato anche io ad usare la tre mulini ed effettivamente mi trovomolto bene.
Volevo provare una farina con W ancora più alto.
La manitoba di cui mi parli secondo te è meglio della Tre Mulini?
Ciao e a dopo
Mario
87.13.154.138
Se avessi avuto un progetto...
Se vuoi, ti vendo la "pizzarella" ( previo consento di mia figlia)
Saluti Falcon [28]
85.18.12.242
Guarda, meglio di cosi potresti andare sulle farine professionali... ma il sacco è da 25 kg ... se trovi un socio diviete...
Io nn userei la manitoba dell'eurospin per fare pizza... o meglio la userei solo se dovessi metterla in frigo per piu di 48 ore... e probabilmente otterrei anche in quel caso una pizza elastica.
Non sono a conoscenza del W...ne del P/L ... ho fatto una biga per del pane... e il risultato è stato soddisfacente.
82.112.213.213
Falcon mi era sfuggita la tua proposta.
Mi interessa si si mi interessa.
Facciamo l'affare?
Saluti,
Mario
87.13.154.138
Guarda Venom che la pizzarella non e' il fornetto che si e' costruito Falcon, ma il cuoci pizza tipo G3-Ferrari che vedi in questo momento nell'avatar di Falcon.
Salutoni.
Pixior
87.15.164.200
ciao a tutti
la farina manitoba venduta da eurospin in incarto marrone
e' prodotta da GMI nello stabilimento di Verona
W 400
P/L 0,60
e' adatta per produrre bighe
o per impasti con periodi di fermentazione lunghi
saluti
Ennio-61
213.45.159.203
Ciao Ennio
se ho capito bene lavori con la GMI
Riesci a sapere il w della "farina ideale per pizza" della GrandiMoliniItaliani e che trovo in vendita nei supermercati del gruppo Rossetto
Non deve essere molto forte ma ha il pregio di dare una pizza mai gommosa e si stende molto bene
Vedo poi che anche la farina del LIDL è della GMI ne ho presa un pò per farci le schiacciatine croccanti pensavo fosse molto debole
Però assorbe bene l'acqua e le schiacciatine ci hanno messo + tempo del previsto a lievitare rispetto a quando usavo altre farine
87.4.94.95
ciao pavillon
ho bisogno di qualche giorno......vado a vedere la farina in questi
supermercati e poi ti faccio sapere
saluti
Ennio-61
82.53.31.156