Forum

Notifiche
Cancella tutti

FARINA - URGE CONSIGLIO

Pagina 1 / 2
(@venom)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2007 17:08
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Antonio Amato per pizza.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2007 17:19
(@falcon)
Membro Registered

Ciao, io ho trovato interessante la farina del molino Pasini, (farina del mio sacco w 280 circa)  venduta dalla catena Lombardini, in sacchi da dieci kg. 
Saluti Falcon

85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2007 17:20
(@venom)
Membro Registered

SAI DOVE SI COMPRA????

87.13.154.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2007 17:40
(@venom)
Membro Registered

Lombardini è una catena che non conosco, proverò a vedere se c'è nella mia città.

Mi vendi il progetto del tuo forno?



87.13.154.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2007 17:41
(@sindik)
Membro Registered

Ho provato con successo la farina TREMULINI PER PIZZA che trovi nei supermercati eurospin e mi sono trovato bene. ho provato sempre anche la Manitoba per pane sempre dell'eurospin e anche qui il risultato è stato soddisfacente... entrambe in pacchetti da 1 Kg

SALUTI

SINDIK  [3]
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2007 17:46
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

In molti supermercati in confezione da 1 Kg.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2007 18:05
(@venom)
Membro Registered

Seguendo un tuo precedente consiglio ho iniziato anche io ad usare la tre mulini ed effettivamente mi trovomolto bene.
Volevo provare una farina con W ancora più alto.
La manitoba di cui mi parli secondo te è meglio della Tre Mulini?

Ciao e a dopo

Mario
87.13.154.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2007 18:06
(@falcon)
Membro Registered

Se avessi avuto un progetto...
Se vuoi, ti vendo la "pizzarella" ( previo consento di mia figlia)
Saluti Falcon [28]
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2007 19:00
(@sindik)
Membro Registered

Guarda, meglio di cosi potresti andare sulle farine professionali... ma il sacco è da 25 kg ... se trovi un socio diviete...

Io nn userei la manitoba dell'eurospin per fare pizza... o meglio la userei solo se dovessi metterla in frigo per piu di 48 ore... e probabilmente otterrei anche in quel caso una pizza elastica.

Non sono a conoscenza del W...ne del P/L ... ho fatto una biga per del pane... e il risultato è stato soddisfacente.


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 22:36
(@venom)
Membro Registered

Falcon mi era sfuggita la tua proposta.

Mi interessa si si mi interessa.

Facciamo l'affare?

Saluti,

Mario
87.13.154.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2007 23:03
(@pixior)
Membro Registered

Guarda Venom che la pizzarella non e' il fornetto che si e' costruito Falcon, ma il cuoci pizza tipo G3-Ferrari che vedi in questo momento nell'avatar di Falcon.

Salutoni.

Pixior
87.15.164.200

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 23:08
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao a tutti

la farina manitoba venduta da eurospin in incarto marrone

e' prodotta da GMI nello stabilimento di Verona
W  400
P/L  0,60

e' adatta per produrre bighe
o per impasti con periodi di fermentazione lunghi

saluti
Ennio-61
213.45.159.203

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 23:49
(@pavillon)
Membro Registered

Ciao Ennio

se ho capito bene lavori con la GMI

Riesci a sapere il w della "farina ideale per pizza" della GrandiMoliniItaliani e che trovo in vendita nei supermercati del gruppo Rossetto
Non deve essere molto forte ma ha il pregio di dare una pizza mai gommosa e si stende molto bene

Vedo poi che anche la farina del LIDL è della GMI ne ho presa un pò per farci le schiacciatine croccanti pensavo fosse molto debole

Però assorbe bene l'acqua e le schiacciatine ci hanno messo + tempo del previsto a lievitare rispetto a quando usavo altre farine

87.4.94.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2007 02:55
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao pavillon

ho bisogno di qualche giorno......vado a vedere la farina in questi
supermercati e poi ti faccio sapere

saluti
Ennio-61


82.53.31.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2007 16:26
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »