farina tipo 2
Ho comprato 1 kg di farina tipo 2 biologica,ma non so per cosa e meglio usarla
sapete darmi qualche consiglio ?
Mi piace fare esperimenti ogni tanto
Ciao a tutti
X ennio il mio skype é willow_2 Ciao [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36] [36]
93.33.129.182
Ciao willow!, visto che-se non ricordo male- usi il lievito madre....beh...ne sarà contento. Io la uso poco (e solo a casa) ma...ti direi di usarla per pane (al max miscelala). Dipende poi da che grani erano. Tipo 2...non dice gran che sulla forza.
Marco
ps. evita farine del genere se non sono da produzioni biologiche e da molini di cui fidarsi perchè hanno dentro chiaramente tutto quello che si mette sul grano
151.57.169.144
Grazie tanto [45] [45]
93.33.132.210
Pienamente daccordo con l'amico Marcolin.....
87.11.18.230
sono sempre affascinato dal tuo album
Ma sei di Milano?
Ciao
[44] [44] [44] [44] [44] [44] [44] [44]
79.11.142.138
Grazie per i complimenti willow,non non sono di milano,prov. di Avellino.
Me se m'inviti posso sempre fare 1000 KM. per una buona pizza
[41] [40] Ciao
87.11.18.230
ti do la mia mail sentiamoci ogni tanto
tombyron@libero.it [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42]
93.33.132.210