Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina sulle palline

(@andrea-cocco)
Membro Registered

Ciao a tutti e tantissimi auguri.
Volevo chiedervi per quanto riguarda l'impasto maturato in frigo se è possibile, invece di mettere l'olio nelle palline, mettere la farina come si fà normalmente per l'impasto maturato senza tecnologia del freddo.Ah un'altra cosa, secondo voi la legna di eucaliptus và bene per cuocere le pizze?A me hanno detto che come il pino anche questo tipo di legname contiene una resina che se bruciata può essere tossica o comunque dà problemi.secondo voi???
62.10.164.173

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/12/2009 20:45
 Adry
(@adry)
Membro Registered

leggendo il titolo e poi il tuo nick, mi è venuto qualche dubbio...  [44]

Scherzo, ma la domanda mica l'ho capita; perchè, di solito nei panetti non metti la farina?  [22]

Che io sappia, l'eucalipto è una pianta medicinale, dubito che possa essere tossica. Piuttosto non credo faccia una fiamma viva adatta alle pizze.
151.55.25.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/12/2009 21:57
(@andrea-cocco)
Membro Registered

Ciao, dove ho imparato io prima di formare le palline si cospargeva l' impasto d'olio e si lasciava in frigo
62.10.165.156

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/12/2009 23:12
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ragazzi questa domanda in passato e' gia' stata fatta...vuoi fare pizze al retrogusto menta? lascia stare l'eucalipto...ma faggio o quercia niente eh?  [25]  [26] usa quelli..
82.55.143.197

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/12/2009 23:21
Condividi:
Translate »