farina spolverizza
ciao a tutti. oggi parlando al lavoro con un collega mi spiegava che lui in pizzeria usa una farina che si chiama spolverizza della 5 st.....i
dice che non brucia nel forno a legna.. non ti crea la macchia nera che da quel sapore amaro alle pizze appoggiate su.. aiuta molto nella stesura.. e non crea polvere in giro per il banco..
qualcuno la conosce? cosa ne pensate? ho fatto una ricerca nel forum ma non ho trovato nessuno che ne parla..
ciao
82.52.6.121
la spolverizza del agugiaro e semola rimacinata di grano duro. il problema è che è un po cara.
78.134.118.213
Ciao , io la uso da anni è un ottimo prodotto proprio come hai detto tu ha tutte queste caratteristiche.Credo che anche se costa un pò il risultato è sicuramente ripagato , te la consiglio .
Non è una semplice farina rimacinata di semola di grano duro.
Se posso ti consiglio anche la farina 5 stagioni ed il lievito secco naturkraft sempre della 5 stagioni .
Roberto
151.47.53.204
c'è scritto anche sul sacco: semola rimacinata di grano duro
http://www.molinoagugiaro.it/italiano/5stagioni-pdf/speciali.pdf
78.134.102.165
beh grazie dei pareri.
sicuramente prima o poi la provo.. poi deciderò se e il caso di continuare..
buone feste a tutti.
82.56.7.79
ciao penso ke il tuo collega la polvere ce labbia nel cervello attento se la pizza bruccia e perche rimani troppa farina sotto o il forno e troppo alto ciao marco
95.242.195.6