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farina spolverizza

(@franco-pavan)
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ciao a tutti. oggi parlando al lavoro con un collega mi spiegava che lui in pizzeria usa una farina che si chiama spolverizza della 5 st.....i
dice che non brucia nel forno a legna.. non ti crea la macchia nera che da quel sapore amaro alle pizze appoggiate su.. aiuta molto nella stesura.. e non crea polvere in giro per il banco..
qualcuno la conosce? cosa ne pensate? ho fatto una ricerca nel forum ma non ho trovato nessuno che ne parla..
ciao
82.52.6.121

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/12/2010 18:18
(@jerry-folino)
Membro Registered

la spolverizza del agugiaro e semola rimacinata di grano duro. il problema è che è un po cara.
78.134.118.213

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Pubblicato : 28/12/2010 23:01
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Ciao , io la uso da anni è un ottimo prodotto proprio come hai detto tu ha tutte queste caratteristiche.Credo che anche se costa un pò il risultato è sicuramente ripagato , te la consiglio .
Non è una semplice farina rimacinata di semola di grano duro.
Se posso ti consiglio anche la farina 5 stagioni ed il lievito secco naturkraft  sempre della 5 stagioni .
Roberto
151.47.53.204

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Pubblicato : 29/12/2010 02:06
(@jerry-folino)
Membro Registered

c'è scritto anche sul sacco: semola rimacinata di grano duro
















http://www.molinoagugiaro.it/italiano/5stagioni-pdf/speciali.pdf

78.134.102.165

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Pubblicato : 29/12/2010 11:04
(@franco-pavan)
Membro Registered

beh grazie dei pareri.
sicuramente prima o poi la provo.. poi deciderò se e il caso di continuare..
buone feste a tutti.
82.56.7.79

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Topic starter Pubblicato : 30/12/2010 12:57
(@marcoc21)
Membro Registered

ciao penso ke il tuo collega  la polvere ce labbia nel cervello attento se la pizza bruccia e perche rimani troppa farina sotto  o il forno e troppo alto ciao marco
95.242.195.6

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Pubblicato : 30/12/2010 15:05
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