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farina spolverizza

(@franco-pavan)
Member Registered

ciao a tutti. oggi parlando al lavoro con un collega mi spiegava che lui in pizzeria usa una farina che si chiama spolverizza della 5 st.....i
dice che non brucia nel forno a legna.. non ti crea la macchia nera che da quel sapore amaro alle pizze appoggiate su.. aiuta molto nella stesura.. e non crea polvere in giro per il banco..
qualcuno la conosce? cosa ne pensate? ho fatto una ricerca nel forum ma non ho trovato nessuno che ne parla..
ciao
82.52.6.121

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Topic starter Posted : 28/12/2010 18:18
(@jerry-folino)
Member Registered

la spolverizza del agugiaro e semola rimacinata di grano duro. il problema è che è un po cara.
78.134.118.213

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Posted : 28/12/2010 23:01
(@paolo-todisco)
Member Registered

Ciao , io la uso da anni è un ottimo prodotto proprio come hai detto tu ha tutte queste caratteristiche.Credo che anche se costa un pò il risultato è sicuramente ripagato , te la consiglio .
Non è una semplice farina rimacinata di semola di grano duro.
Se posso ti consiglio anche la farina 5 stagioni ed il lievito secco naturkraft  sempre della 5 stagioni .
Roberto
151.47.53.204

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Posted : 29/12/2010 02:06
(@jerry-folino)
Member Registered

c'è scritto anche sul sacco: semola rimacinata di grano duro
















http://www.molinoagugiaro.it/italiano/5stagioni-pdf/speciali.pdf

78.134.102.165

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Posted : 29/12/2010 11:04
(@franco-pavan)
Member Registered

beh grazie dei pareri.
sicuramente prima o poi la provo.. poi deciderò se e il caso di continuare..
buone feste a tutti.
82.56.7.79

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Topic starter Posted : 30/12/2010 12:57
(@marcoc21)
Member Registered

ciao penso ke il tuo collega  la polvere ce labbia nel cervello attento se la pizza bruccia e perche rimani troppa farina sotto  o il forno e troppo alto ciao marco
95.242.195.6

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Posted : 30/12/2010 15:05
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