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farina spadoni PZ3 o PZ4?????

(@kirius)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/12/2007 21:54
(@pixior)
Membro Registered

Ciao kirius,

io trovo la PZ3 ideale per la pizza con maturazione in frigo di almeno 12/15 ore.

La PZ4 e' troppo forte per la pizza anche usando il frigo. Dovresti fare una maturazione di 72 ore ed e' troppo per poter lavorare in modo agevole.

Sono due ottime farine comunque.

Salutoni.

Pixior

79.0.162.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2007 01:31
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,sono due buone farine,la pz3 (che è quella che io utilizzo) ha 280-320w,e va bene per lavorazione con metodo tradizionale e con tecnologia del freddo a 48 ore max, la pz4 ha circa 340w e va bene per lavorazioni con tecnologia del freddo a 48 ore.

Salutoni massimo
87.6.23.188

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2007 06:26
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao kirius,non so se gia hai visto questo post qua?In tal caso dacci un'occhiata

https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=10352
87.6.159.79

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2007 06:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,molto utili le schede postate dall'amico Gi, pero' la 3 è data fino a 320,e la 4 fino addirittura a 350 di w (da laboratorio),questo è per rendere l'idea della forza della pz4,sottolineata anche da pixior,che pero' secondo me si puo' ancora usare per fare una discreta pizza [3] naturalmente con una lievitazione a temperatura controllata per l'appunto di almeno 48 ore di frigo (personalmente parlando).


Salutoni massimo
87.16.91.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2007 17:51
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
due ottime farine ( professionali )
la pz4 forse se nn sei di mestiere e' uno spreko va lavorata  kon konoscenza di kausa... cioe' anke oltre le 48 ore  sekondo me !

ciao mario's [28]
[31]
79.3.70.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2007 01:04
(@marco-breazzano)
Membro Registered

IO CON LA PZ4 CI LAVORO BENE DAL 2 GIORNO FINO AL 5 GIORNO INCLUSO E PERFETTA PER PIZZERIE CHE LAVORANO TANTO PERCHE HAI IL TEMPO DI RIGIRARLA ALLA FINE USI SEMPRE QUELLA DAL SECONDO AL TERZO GIORNO DI LIEVITAZIONE ..E COMUNQUE LA PIZZA VIENE BENISSIMO A QUALSIASI TEMPERATURA,E SENZA I PALLINI NERI PER QUANTO RIGUARDA LE PIZZE NAPOLETANE,BUONA ANCHE PER LA FOCACCINE E IL PANE

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2014 16:13
(@marco-breazzano)
Membro Registered

NE BASTANO 10 ORE CON MEZZOGRAMMO DI LIEVITO A LITRO D ACQUA,E SI MANTIENE BENISSIMO IN FRIGO  4 GR FINO AL QUINTO GIORNO  E UN OTTIMA FARINA ,PENSO SIA TRA LE MIGLIORI CHE HO USATO ,E TI GARANTISCO CHE NE HO USATE TANTE.CIAO

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Pubblicato : 06/04/2014 16:18
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