farina spadoni non rende
non so se è capitato anche a voi di usare per un po di tempo della farina per pizzerie e poi usare la farina del supermercato come quella spadoni con aggiunta di glutine...be e stato come il giorno con la notte,non so se son io vizziaato ho quella farina e troppo limitata,non da gusto e la pizza a me sembra sempre con il gusto di un impasto crudo mentre è bello abbrustolito,ho fatto tutto identico all'altra farina 5 stagioni blu agugiaro cioè:1 kg farina 600 acqua 28g sale 1g lievito insomma come l'impasto classico che usa quasi tutto il forum ma con risultato scarsino...ditemi voi è possibile tutta questa differenza?
a me le farine spadoni mi hanno sempre lasciato qualche dubbio, non so come dire.... Non mi sembrano genuine, naturali. Mi sembrano un prodotto da laboratorio, non so se mi spiego 😛
ma che centra il sapore con la farina?!?!?prodotto da laboratorio?!?!?!magari potrebbe cambiare il sapore nel solo fatto che potrebbe essere una farina piu debole e potrebbe essere diventato un po acido cioe' passato di lievitazione altrimenti io non saprei