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farina spadoni contro farina Quaglia

(@luomodellepizze)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2008 19:09
(@luomodellepizze)
Membro Registered

nella farina Quaglia sono indeciso tra 2 tipi l  ALLEGRA lievitazione in breve tempo soffice  e l UNICA lievitazione in lungo tempo ma fragrante e gustosa .
IO SONO OPTATO SU LA SECONDA??
87.5.122.40

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2008 19:40
(@giulio38)
Membro Registered

farina alimonti non ci sono dubbi ma fra le due la spadoni
217.200.200.56

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Pubblicato : 29/02/2008 11:04
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
le ho provate tutte e due..
molto buone e al vertice entrambi..
dipende da te..
per la scelta dipendeda kome lavori e dai tuoi tempi..
la allegra e la unika assorbono tanta acqua...
la unika e' forte  quindi almeno 36 ore in fermalievitazione..
saluti
mario's
79.8.30.49

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Pubblicato : 29/02/2008 11:18
(@luomodellepizze)
Membro Registered

grazie, cavoli 36 ore son tante al massimo volevo fare 24 ore...
87.4.123.207

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Topic starter Pubblicato : 29/02/2008 17:32
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