Notifiche
Cancella tutti
farina spadoni contro farina Quaglia
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 28/02/2008 19:09
nella farina Quaglia sono indeciso tra 2 tipi l ALLEGRA lievitazione in breve tempo soffice e l UNICA lievitazione in lungo tempo ma fragrante e gustosa .
IO SONO OPTATO SU LA SECONDA??
87.5.122.40
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 28/02/2008 19:40
farina alimonti non ci sono dubbi ma fra le due la spadoni
217.200.200.56
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/02/2008 11:04
ciao
le ho provate tutte e due..
molto buone e al vertice entrambi..
dipende da te..
per la scelta dipendeda kome lavori e dai tuoi tempi..
la allegra e la unika assorbono tanta acqua...
la unika e' forte quindi almeno 36 ore in fermalievitazione..
saluti
mario's
79.8.30.49
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/02/2008 11:18
grazie, cavoli 36 ore son tante al massimo volevo fare 24 ore...
87.4.123.207
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 29/02/2008 17:32