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farina spadoni

(@matteo-spada)
Membro Registered

Buongiorno
sono un pizzaiolo con poca esperienza residente in Francia, utilizzo la farina spadoni pz1 pz2, faccio l'impasto la sera per il giorno dopo (pranzo), e metto in frigo les palline per avere una lenta lievitazione, vorrei  sapere quante ore prima dovrei mettere fuori dal frigo le palline per l'utilizzazzione?
grazie per i vostri consigli
matteo
86.71.105.198

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2008 17:08
(@giovanni-costagliola)
Membro Registered

per questa farina leva le palline dal frigo 1ora emezzo 2 ore prima di lavorare dipende dalla temperatura stagionale nb quando tiri fuori le cassette lasciale 5 minuti a t in modo che la condensa evapori ciao
79.9.7.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2008 19:46
(@matteo-spada)
Membro Registered

Ciao
ti ringrazio per il tuo consiglio. Tu dici di lasciare les cassette a temperatura per 5 mn per togliere la condensazione, io quando tiro fuori dal frigo le palline le lascio nelle cassette fino all'utilizazzione, é cosi che mi hanno imparato in Francia. Tu cosa mi consigli
grazie mille
matteo
86.71.105.170

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2008 23:21
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