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FARINA SOFFIATo...... bhoooooo!2 una chicca

(@Utente)
Guest

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 05/08/2007 09:52
(@shade)
Member Registered

Ciao caro fiocco...mi permetto di scriverti quello stai appena per leggere giusto perchè so con chi persona sto parlando.e ti stimo molto...lo sai..ma senti un po...hehee
Domandina azzardata la mia...ma spero mi seguirai..se non per 1 sera...
ma perche invece di fare tutte le tue belle mescole...zucchero..ecc.ecc.....non mi fai un bel impasto shade style...a 9...10 ore...con la tua bella farina soffiata, impasto diretto, acqua, sale lievito e farina? Bhe l'unica chicca in questo caso sarebbe acqua fredda messa il giorno prima nel frigo..che ne dici? ehhe mi segui? ovviamente 0,80 gr lievito ogni L....e mi raccomando..falla girare sta impastatrice....hehe mi raccomando..tutto insieme...e via.....SI PARTE.. [2]
Ciao caro...

ps : perche lo zucchero ? scusa dopo il risultato che avevi ottenuto di croccantezza non ti sembra azzzardata la mescola di zucchero?mmmmm.....info..info..ciao..
87.6.155.167

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Posted : 05/08/2007 10:29
(@fiocco)
Guest

Ciao,le mie tecniche,le ho sviluppate partendo da un punto ben saldo,io da sempre lavoro per vivere e non per morire!!Il tuo impasto 9-10 ore sara'senza dubbio ottimo,pero'significa anche che io 9-10 ore prima...debba necessariamente essere in pizzeria,come ben sai il mio motto e'lavorare il minimo indispensabile raccogliendo i massimi frutti,amo chiacchierare di notte con voi,svegliarmi a mezzogiorno,fare quello che mi piace fino alle 17,e poi 5-6 ore di lavoro....bastano e avanzano,sono uno sfaticato e potessi...starei volentieri in panciolle,tutti quelli che lavorano 15 e piu'ore al giorno...mi fanno paura,quando arrivera'la mia ora..amero'ricordare i godimenti che la vita mi ha dato,piuttosto che rammaricarmi degli averi che perdo.La croccantezza dovevo eliminarla cosi'come ho fatto,ti ripeto..il perche'non lo conosco,ma il risultato comunque mi ha dato ragione,anche se..lo zucchero a nulla e servito!!!!Ciao!!
87.5.215.34

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Posted : 05/08/2007 18:26
(@shade)
Member Registered

Ok...ehhe tranquillo..mmmmmmmmmm hai ragione....eee quasi quasi..sto ancora in tempo che dici? HEHEHE mi godro anche io la vita mattutina...mmmmm....fiocco..ci penserò....ciao... [3]
ah dimenticavo..visto che sono le 12.45...BUONGIORNOOOOOOOOOOOOOOOO  [27]  [27]
82.59.114.158

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Posted : 05/08/2007 18:44
(@maxy68)
Member Registered

Carissimo stamane non sono andato come il mio solito a lavorare per la
preparazione,ci vado alle 16 cosa per me rarissima.Che dici sarà un caso
aver letto ora questa tua,quando avevo intenzione di non dare uno sguardo,talmente è la stanchezza per poi ovviamente rispondere.Ti mando
un'abbraccio e buone vacanze.

Salutoni massimo
87.20.83.188

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Posted : 05/08/2007 20:49
(@censin)
Member Registered

io ho gia fatto un impasto stamattina e adesso sto facendo le pagnotte del secondo. fuori c'è una bella giornata , prendere la macchina e fare un giro? bho per una o due ore non so se ne vale la pena fare tutto di corsa , forse sto a casa guardo il gp e mi rilasso. ciao buon lavoro

87.4.211.8

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Posted : 05/08/2007 21:00
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