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Farina scura,farina vecchia?

(@pizzaiolo-ungherese)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/09/2007 23:01
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
annusala
toccala
se e' vekkia si sente
ha un odore  fastidioso forte..
per la gommosita' devi farla lievitare almeno 10 ore a temp ambiente o 24 in frigo ke e' meglio !
saluti
mario's
87.18.66.225

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Pubblicato : 22/09/2007 12:10
(@maxy68)
Membro Registered

Quoto in toto Marios,come sempre.


Salutoni massimo
87.16.93.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/09/2007 20:25
(@pizzatecnology)
Membro Registered

può essere l'acido ascorbico.Nella farina

79.1.62.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/09/2007 22:19
(@pizzaiolo-ungherese)
Membro Registered

grazie a tutti
87.194.60.31

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2007 09:01
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