Notifiche
Cancella tutti
Farina scura,farina vecchia?
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 21/09/2007 23:01
ciao
annusala
toccala
se e' vekkia si sente
ha un odore fastidioso forte..
per la gommosita' devi farla lievitare almeno 10 ore a temp ambiente o 24 in frigo ke e' meglio !
saluti
mario's
87.18.66.225
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/09/2007 12:10
Quoto in toto Marios,come sempre.
Salutoni massimo
87.16.93.177
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/09/2007 20:25
può essere l'acido ascorbico.Nella farina
79.1.62.84
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/09/2007 22:19
grazie a tutti
87.194.60.31
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 23/09/2007 09:01