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farina san felice

(@vascoo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/03/2008 00:34
 dama
(@dama)
Membro Registered

Anche io uso la san felice azzurra e queste sono le mie dosi e procedimento:

1 lt di acqua;
8 gr di lievito (fa molto freddo qui);
1,650 kg di farina;
45 gr di sale;

Metto l'acqua con il lievtio sciolto dentro l'impastatrice lpoi aggiungo metà farina e poi il sale faccio impastare per qualche minuto e aggiungo la farina restante, faccio girare per 25 minuti.
Tolgo l'impasto e lo faccio riposare in una cassetta di plastica per un'ora e mezza/due ore e faccio i panetti per le 19.30 i panetti sono pronti.
Inizio il tutto verso le 12.00.

Ormai uso questo impasto da un anno e mi trovo bene, la pizza viene soffice, cotta bene e maculata, non ha nulla da invidiare alla pizza napoletana.

79.19.19.81

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Pubblicato : 28/03/2008 00:12
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao dama......da quanto tempo.......
A proposito dove hai la tua pizzeria?

87.3.175.62

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2008 00:26
 dama
(@dama)
Membro Registered

ciao gipizza 🙂 sto bene grazie tu? la pizzeria ce l'ho ad avellino 🙂
79.13.148.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2008 08:34
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Si lo so ma dove di preciso?
Come si chiama il locale?

87.7.153.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2008 16:37
 dama
(@dama)
Membro Registered

si chiama napule è...  [8]
79.27.89.107

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2008 07:33
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Non conosco questa pizzeria,ma si trova ad Avellino città oppure in provincia?
Non so se ti ricordi anch'io sono di Avellino.......Ciao Fammi sapere casomai ti vengo a trovare se non ti dispiace ok.
82.59.106.16

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2008 15:37
(@shade)
Membro Registered

ciao caro..anche io sono di avellino....:)....anzitutt saluto a tutti gli amici del forum..ma sn impegnatissimo...
Ho apito dove apri dama...a a via de concillis..nuova gestione vero?...bene..io ho lavorato in quel locale dove apri tu..
Ma metterai il forno a legna?...perche all'interno c'e un forno cuppone..o meglio tutta  la pizzeria è cuppone...tu che fai?:..

Famm sapere...a disposizione !!!

ps : Giancarlo caro..quando apre l'amico ci andiamo insieme..cmq..fatti senti vagliòòòòòò ciao
87.7.158.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/04/2008 08:08
(@coldpint)
Membro Registered

Ciao Dama , ho letto i tuoi ms. nel forum .Ieri ho provato questo ID=63648 ho esguito il procedimento : il risultato e che la pasta mi sembrava un po dura sarà perchè  setacciandola. Alle 20,30 ho fatto una pizza era buona alta di corncione e soffice  la spessura era un pò duretta . In questo altro ID 76356 il procedimento e lo stesso ma cambia la dose del lievito sarà perchè fa molto fredo o eun miglioramento. Comunque GRAZIE infinita ASPETTO tua risposta e tutti. [41]
151.64.115.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2008 17:48
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