Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina rinforzata al ciclamino?

(@mauro76)
Membro Registered

Ciao a tutti,
una pizzeria delle mie parti usa una farina rinforzata al ciclamino che renderebbe la pizza più leggera e digeribile. Qualcuno di voi esperti ne sà qualcosa? Qualcuno l'ha provata?
Grazie a tutti.
un saluto
87.25.78.144

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2009 17:21
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao mauro, forse ciclamino è un "nome " per differenziare il prodotto, per es come caputo blu, o caputo rossa, oppure iaquone luna gialla, o luna verde.
O ancora spadoni pz2 o pz4.....
Vedrai che è così.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2009 17:32
(@steven)
Membro Registered

Ciao mauro76, maxy68 dice bene.
Io non l’ho mai provata, dalle mie parti non si trova. Comunque se vuoi qualche notizia in più, eccola qua :

http://www.molinoalimonti.com/00-Rinforzato-ciclamino.asp

saluti
steven

151.48.49.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2009 18:20
 dida
(@dida)
Membro Registered

si sicuramente è 1nome come dice maxy perche al ciclamino suona male gia di suo
213.161.85.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2009 18:20
(@mauro76)
Membro Registered

Ho avuto anch'io i vostri dubbi e grazie alle vostre risposte penso di aver capito!
Ciao e grazie ancora!
87.25.78.144

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2009 18:28
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

non è rinforzata al ciclamino .
ciclamino è il colore del sacco per differenziarlo da altre farine.
[24]
82.57.95.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2009 22:57
Condividi:
Translate »