Farina rinforzata al ciclamino?
Ciao a tutti,
una pizzeria delle mie parti usa una farina rinforzata al ciclamino che renderebbe la pizza più leggera e digeribile. Qualcuno di voi esperti ne sà qualcosa? Qualcuno l'ha provata?
Grazie a tutti.
un saluto
87.25.78.144
Ciao mauro, forse ciclamino è un "nome " per differenziare il prodotto, per es come caputo blu, o caputo rossa, oppure iaquone luna gialla, o luna verde.
O ancora spadoni pz2 o pz4.....
Vedrai che è così.
Salutoni massimo
79.39.118.57
Ciao mauro76, maxy68 dice bene.
Io non l’ho mai provata, dalle mie parti non si trova. Comunque se vuoi qualche notizia in più, eccola qua :
http://www.molinoalimonti.com/00-Rinforzato-ciclamino.asp
saluti
steven
151.48.49.70
si sicuramente è 1nome come dice maxy perche al ciclamino suona male gia di suo
213.161.85.104
Ho avuto anch'io i vostri dubbi e grazie alle vostre risposte penso di aver capito!
Ciao e grazie ancora!
87.25.78.144
non è rinforzata al ciclamino .
ciclamino è il colore del sacco per differenziarlo da altre farine.
[24]
82.57.95.52