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Farina preparata per pizza

(@paolo-gullo)
Membro Registered

Un saluto a tutti. Volevo preparare un impasto per pizza: vivo in mexico (malgrado la influenza porcina). Ho trovato una farina i cui componenti sono i seguenti: Harina de Trigo Marca Centenario ( harina fuerte), azucar,semola, grasa vegetal parcialmente hidrogenada, sal.
Puó venire una buona pizza ? O mi conviene usare altre farine? Grazie per eventuali risposte.
201.137.236.3

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/05/2009 07:47
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Traduzione in italiano
- Farina di grano tipo centenario (farina forte) [il centenario sarà una varietà di grano, presumo tenero, NdR]
- Zucchero
- Semola (presumo di grano duro; in alcune lingue si definisce semola anche la farina di granoturco, cioè mais)
- Grasso vegetale parzialmente idrogenato
- Sale

Consiglio spassionato: lascia perdere questa porcheria e procurati una farina che sia tale!
84.222.234.53

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Pubblicato : 18/08/2009 02:04
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ognuno di noi sulla propria pizza ci mette una firma (in riguardo ai profumi e sapori).
Usare un semilavorato porterebbe sepur buono farti assomigliare ad altri.
Fai in modo (se vuoi puntare al successo ) di trovare un' impasto che non sia fotocopia di qualcun'altro.
In oltre 30 anni una sola cosa o cercato di mantenere integra.
Il mio essere unico e diverso da altri ( in tutto quello che faccio e produco con le mie mani)
Anche se tutto cio potrebbe non piacere in parte ad altri.
Ma questo é un'altro discorso ( e francamente a me non interessa )



Peppe lisi
93.146.92.177

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Pubblicato : 18/08/2009 02:41
(@amedeo)
Membro Registered

ciao Paomex;quella che hai segnato te come farina e una delle differenti, prodotte dal mulino argentino;siccome hanno un problema loro al sito web, se riesco ad entrare dentro al menu' ti riporto qui le tipologie tradotte in italiano(google-strumenti per le lingue);non e' malvagia come farina, non dico questa, ma come mulino e molto conosciuto ed esporta in tutto il continente americano.hanno anche delle miscele apposta per pizza.ciao.amedeo.
93.96.52.57

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Pubblicato : 18/08/2009 03:31
(@amedeo)
Membro Registered

Título:  Molinos del Centenario
Sitio Web: www.molinosdelcentenario.com
Page Rank: 0
Ubicación: La Quiaca, Jujuy.
Fecha de Inclusión: 17 de Marzo de 2009.
Descripción: Molinos del Centenario es una empresa dedicada a la producción y comercialización de harinas de trigo y derivados.
Dentro de los productos ofrecidos pueden destacarse las Harinas de la marca Clarísima, en bolsas de 50 kg. y con calidad 000.
También harinas industriales de las marcas Notable y Mística en presentaciones de 25 y 50 kg y en calidades 000 y 0000.
Por último, harinas especiales para la elaboración de panificados, sémolas y salvado.
Todos nuestros productos estan enriquecidos con vitaminas y minerales y cuentan con la correspondiente certificación sanitaria y de calidad.
Dirección: Rivadavia y Catamarca.
Ciudad: La Quiaca.
Estado o Provincia: Jujuy.
Pais: Argentina.
93.96.52.57

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Pubblicato : 18/08/2009 03:34
(@amedeo)
Membro Registered

ciao Paomex;qui c'e' un mulino, penso abbastanza famoso.siccome non dici se e per casa o per la pizzeria, dovresti dirmi se e per casa e se mi dai supergiu' la posizione, di dove sei,(ma forse ho tempo di cercare io questo), ti posso indicare il supermercato dove acquistare i pacchi da 1 kg perche' certo la fabbrica ha i pacchi da 5/10/20 etc etc di kg.fammi sapere.ciao.hasta luego hermano y suerte!amedeo.
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http://www.molinovillafane.com/
93.96.52.57

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Pubblicato : 18/08/2009 04:22
(@amedeo)
Membro Registered

http://www.agroinsa.com/productos.html
93.96.52.57

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Pubblicato : 18/08/2009 04:46
(@massy31)
Membro Registered

bravo amedeo!! volevo farti una domanda ,, ma puoi scrivere in privato ??
151.49.29.226

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Pubblicato : 18/08/2009 05:27
(@amedeo)
Membro Registered

.....si certo cavo.............ha ha ha ha ha  [45]
93.96.52.57

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Pubblicato : 18/08/2009 06:17
(@amedeo)
Membro Registered

echisenefrega@hotmail.com
93.96.52.57

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Pubblicato : 18/08/2009 06:18
(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao paomex
tu dove vivi ? perchè devo dirti che in messico si trovano delle buone farine per fare la pizza tutto dipende dalla voglia che hai di cercarle, da dove sei e dal tipo di pizza che devi fare ....

Ti elenco qua delle buone farine per fare la pizza :
"Espuma de Chpapala" (Guadalajara)
"Helizondo, tipo Hoja de Plata" 350 W (DF)
"marca Espiga, tipo Espiga Fuerte" (DF)
"La poderosa" (La paz)
"Harina Alta Proteina" 400 W

puoi anche cercare le farine dai fornitori per panetterie che hanno delle buone farine per lo meno non addittivate con vitamine etc ...

io ti sconsiglio di usare miscele preparate perchè l prodotto che ne viene fuori è davvero "anonimo" ed a volte anche pessimo.

ciao Davide
189.237.82.98

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Pubblicato : 18/08/2009 08:29
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Se il problema fosse tutto nelle vitamine, saremmo a cavallo (perlomeno qui in Italia l'acido l-ascorbico si può usare senza dichiararlo in etichetta). Il problema è quando ci aggiungono grassi (di origine non meglio specificata) idrogenati...
84.222.234.53

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Pubblicato : 18/08/2009 17:07
(@paolo-gullo)
Membro Registered

Grazie a tutti per le risposte, cmq il post era di alcuni mesi fa. Non ho mai usato questa farina e non la uso neanche adesso. Il problema era che non riuscivo a trovare altri fornitori . Adesso so dove comprare e sto provando la Osasuna e la Hoja de plata della Elizondo. ( chi vive in mexico conosce queste farine). Salutoni da Paolo
189.242.9.172

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Topic starter Pubblicato : 20/08/2009 02:06
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