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farina pivetti primo velo,mughetto.

(@enniojuve)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 22/05/2008 20:34
(@mimoza)
Membro Registered

Ottenuta da accurata selezione di grani europei e nord americani, è ideale per pizze soffici e pizza al piatto.

Consigliata per impasti diretti o indiretti a media-lunga lievitazione. Tempo di lievitazione ottimale 5/10 ore.



ciao, lo trovato sul sito del molino Pivetti, se ti puo' essere utile


secondo mia esperienza oscilla tra i 230 e i 280, forse anche 300 W

Alcuni altri colleghi, ti diranno sicuramente con certezza.

Saluti Mimoza


p.s. oppure se vuoi maggiori chiarimenti, manda loro una email
85.20.76.72

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Pubblicato : 22/05/2008 20:41
(@enniojuve)
Membro Registered

grazie mille!potrebbe andare bene per il metodo di
lavorazione
79.28.129.176

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Topic starter Pubblicato : 22/05/2008 20:44
(@enniojuve)
Membro Registered

grazie mille!potrebbe andare bene per il metodo di
lavorazione
79.28.129.176

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Topic starter Pubblicato : 22/05/2008 20:45
(@enniojuve)
Membro Registered

grazie mille!potrebbe andare bene per il metodo di
lavorazione
79.28.129.176

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Topic starter Pubblicato : 22/05/2008 20:45
(@mimoza)
Membro Registered

prego carissimo
se posso aiutarti,.
Ciao Mimoza

85.20.76.72

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Pubblicato : 22/05/2008 22:31
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