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Farina Pinsa Romana Expert Di Marco

(@-2477)
Member Registered

Ho provato le farina Pinsa Romana Expert del mulino Di Marco e mi sono trovato alla grande, forse un po meno con la farina Spolvero per la stesa che trovo rimanga troppo sulla pizza....sarà forse solo questione di gusti e di impressione al tatto...

Mauro

 

 

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Topic starter Posted : 30/10/2014 20:02
(@-1749)
Member Registered

 

ciao che idratazione dai? cmq vedi che di marco vende pure lo spolvero spefico farina di riso..

 

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Posted : 31/10/2014 19:28
(@michael-caldas)
Member Registered

salve Rusticone

Visto che da molto tempo seguo il forum e ho notato che lei e una persona molto preparata

vorrei sapere che percentuale di integrazione di farina di riso si usa per ottenere un impasto simile alla pinsa visto che dove vivo non ho trovato nessun tipo di mix (DI MARCO) VI RINGRAZIO ATICIPATAMENTE per una vostra risposta e buon lavoro

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Posted : 01/11/2014 05:21
(@-2477)
Member Registered

Ciao 

idratazione 85-90%

72 maturazione in frigo 4°

spolvero bianco

Mauro

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Topic starter Posted : 02/11/2014 20:46
(@-2516)
Member Registered

ciao! non seguo piu cosi tanto il forum, peccato 🙁 e che manca il tempo, comunque volevo dirti, le farine dimarco, non le trovi dai grosisti o ingrossi, ti conviene chiamare e fartele spedire. io faccio cosi, l'unica pecca e che per avere il prezzo conveniente dovevo prima fare come minimo 100 kg al ordine ora e raddoppiato, ma con la pinsa ci si mette un'attimo a maccinarla. 😉 

se ti serve, ti spiego meglio, scrivimi in privato

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Posted : 11/11/2014 00:37
(@luca-bucciarelli)
Member Registered

Anche io sono un grande appassionato di Pinsa Romana e ho provato diversi locali a Roma, logicamente certi offrono un prodotto migliore di altri ma grazie alla farina utilizzata (Pinsa Romana Di Marco) il livello rimane molto alto.

La mia curiosità mi ha portato ad informarmi in modo più approfondito, ho trovato molte info sulla Pinsa in questi post

http://www.pinsaromana.info/pinsa-perche-cosi-buona/

http://www.pinsaromana.info/pinsa-romana-informazioni/

Spero che vi tornino utili.

Un saluto 

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Posted : 29/05/2015 15:42
(@luca-bucciarelli)
Member Registered

[quote=Peel]

Anche io sono un grande appassionato di Pinsa Romana e ho provato diversi locali a Roma, logicamente certi offrono un prodotto migliore di altri ma grazie alla farina utilizzata (Pinsa Romana Di Marco) il livello rimane molto alto.

La mia curiosità mi ha portato ad informarmi in modo più approfondito, qui ho trovato molte info sulla Pinsa:

http://www.pinsaromana.info/pinsa-perche-cosi-buona/

http://www.pinsaromana.info/pinsa-romana-informazioni/

http://www.pinsaschool.com

Spero che vi tornino utili.

Un saluto 

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Posted : 10/03/2016 16:33
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