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farina petra molino quaglia

(@dario-tortora)
Member Registered

ciao a tutti, non essendoci una sezione dedicata alle presentazioni, ne faccio una brevissima qui, prima di esporvi il mio quesito:
mi chiamo dario, posseggo un bar-pizzeria da 6 anni, ma solo da 4 mi sono avvicinato concretamente a tutto quello che rientra nel discorso pizza (sia teoricamente che praticamente), essendomi occupato in precedenza solo dell'area bar.
vorrei rivolgere, a chiunque avesse avuto modo di provarla, qualche domanda sulla farina petra del molino quaglia, e magari confrontare le rispettive esperienze.
ringrazio anticipatamente tutti coloro che vorranno dare seguito al mio quesito, dai semplici appassionati ai numerosi maestri pizzaioli che frequentano questo forum.
dario
151.61.23.104

Quote
Topic starter Posted : 03/02/2010 15:37
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, sono dei buoni prodotti, è un molino che lavora bene.
93.70.152.228

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Posted : 03/02/2010 15:49
(@marcello)
Member Registered

ciao dario....aggiungerei che costano un po troppo
78.15.108.235

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Posted : 03/02/2010 16:43
(@gabriele-dani)
Member Registered

iao dario purtroppo quando ho cercato info su questo prodotto qualche mese fa sono stato accusato di essere un promotore di questo prodotto.
cmq io l ho provato lho usato tanto ma ti ripeto che è un prodotto molto caro e credo che se aggiungi il costo a tutti gli altri ti butti un po fuori dal budget dell attività.
io amo tutte le farine per pizzeria professionali di ogni marca, ognuna di loro hanno una sua qualità.
pero pur essendo giovano provengo dalla vecchia guardia dove la farina te la misceli.
ti costa meno perche quelle professionali hanno dei costi esosi(alcune) per la sola dicitura "speciale per".
e ribadisco sono ottime e svolgono in pieno la loro funzione ma io preferisco miscelare! ciao e auguri

93.47.23.61

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Posted : 22/02/2010 22:58
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