farina Petra 3
salve,qualcuno conosce la farina Petra 3 del molino Quaglia?....l'avete mai usata?...e se l'avete usata mi potete dare un suggerimento per utilizzarla?...un saluto a tutti
109.115.133.150
Ciao Nicola, la farina Petra 3 trovo sia fenomenale, è adatta a tantissimi utilizzi, dalla pizza tonda fino alla teglia romana,il pane viene davvero bene. assorbe molto bene l'acqua ed ha un gran sapore di grano..davvero...unica pecca? il prezzo..ma essendo molto versatile magari si usa una farina per tutto.
saluti
Domenico
87.5.53.122
ciao Domenico....a proposito da circa 1 mese sono tornato dal Messico,e devo dire di essere fortunato perchè il giorno dopo ho trovato lavoro,proprio nel mio paese Valeggio,e siccome il mio datore di lavoro mi impone di usare la Petra 3,usata dal precedente pizzaiolo,e si ho visto che veramente è una gran farina...volevo appunto capire come posso utilizzarla...ad esempio posso fare un impasto solo con Petra 3 o devo miscelarla con altre farine???.....restiamo in contatto,magari qualche giorno ci troviamo a bere un GOTO...non siamo poi cosi distanti....ciao
109.113.13.190
Ciao..volentieri, mi farebbe piacere, tra l'altro penso di aver capito dove lavori se usa solo petra!...Comunque vai tranquillo puoi usarla veramente per quasi tutto senza miscelarla..ci ho lavorato 24 h a t ambiente, col freddo, giocando sull'idratazione..ci fai davvero tutto.
87.0.16.239
ciao nicola
prendo l'occasione per farti i miei auguri per il nuovo lavoro !!
Sei in italia ho visto ... spero sia temporaneo .... un saluto ed un abbraccio
Davide
189.159.54.138
Ciao ,
io abito all' estero , ho mandato piu' volte un' email per poterla provare , ma non mi hanno mai risposto , ho provato la Molino di vigevano con il germe di grano macinata a pietra la Tramonti oro
Saluti franco
78.20.156.229