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Farina per pizza tonda bassa NO Verace

(@-2605)
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mi rivolgo a voi esperti espertissimi in materia, ce qualche buona anima pia che mi consigli una farina o meglio la farina giusta per impasti per la pizza tonda scrocchiarella romana? Non pizza in teglia ma quella tonda bassa.

Io per ora uso la caputo rossa con frigo 48h ma non so se vada benissimo come farina per questo tipo di impasto che normalmente va tra il 50 ed 55% di idratazione

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Topic starter Posted : 20/04/2013 20:34
(@-1749)
Member Registered

[quote=gamar82]mi rivolgo a voi esperti espertissimi in materia, ce qualche buona anima pia che mi consigli una farina o meglio la farina giusta per impasti per la pizza tonda scrocchiarella romana? Non pizza in teglia ma quella tonda bassa.

Io per ora uso la caputo rossa con frigo 48h ma non so se vada benissimo come farina per questo tipo di impasto che normalmente va tra il 50 ed 55% di idratazione
ricetta:

1 lt dacqua
kg 1700 farina
gr 100 semola rimacinata
gr 3-5 lievito fresco
gr 50 olio di semi di girasole
gr 60 sale marino

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Posted : 20/04/2013 21:58
(@-2605)
Member Registered

Grazie per la risposta xo avrei delle domande:
Che tipo do farina? Media o forte?
Ore di maturazione? Frigo?
Appretto quante ore?

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Topic starter Posted : 20/04/2013 22:41
(@-2605)
Member Registered

nessuno mi da una mano? 🙁

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Topic starter Posted : 22/04/2013 11:58
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