Farina pasini verde
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao caro..io uso la pasini gialla ideale per 8..9 ore leggermente piu forte della tua...è un ottimo molino...ottima stabilità----ma te o dico subito..c'e bisogno di esperienza per usare questo tipo di farina...un po particolare..cmq...alla foto..puoi vedere e notare un bel po di cose.....ora nn ho tempo..e tardi..vado a letto ciao..caro.
87.6.35.57
grazie..solo che io non sono un esperto..vorrei chiedervi ulteriori info...sulla farina c'è scritto ..adatta per lievitazioni da 6 a 12 ore...caspita..tra le 6 e le 12 ore...a circa 20 22° gradi..quante ore la tengo a lievitare? inoltre..se la lavor a mano..per circa 10..15 minuti....dite che va bene? ci sono trucchi che devo sapere per questa farina? grazie super mille...
87.8.102.89
ciao caro..nessun segreto...metti l'acqua che ti occorre in una bacinella alle ore 11 del mattino...metti all'interno il lievito di birra....metti 3 gr litro...poi metti il sale dall'altra part della bacinella...e inserisci la farina mescola...alzati le maniche..e impasta...impasta e impsta..cerca di impastare bene...quando hai visto ce il tuo impasto è pronto...bene...aspetta circa 20 minuti...e incomincia a fare le palline...vesole 20..buon appetito..
Ciao caro..
ps :cn questa farina non prolungare le ore mi raccomando..non tiene bene per tante ore..poi..non mpastare duro...e sopratutto preparati perche qesta e una farina abbastanza delicata nella stesura...ciaop
87.1.36.43
grazie..domani provo e ti farò sapere..spero di riuscire a stenderla..male che vada...matterello...ma spero di no..piuttosto faccio una pizza piu piccola e spessa..tanto va nel ferrari...grazie
79.17.97.88