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Farina Pardini....

(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Quello che mi domando....ma esiste ancora? magari nel campano non la forniscono piu'? o questo molino e' fallito???? ringrazio anticipatamente chiunque mi sappia dire qualcosa a riguardo...
82.51.77.39

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2010 21:55
(@massimiliano-bugliosi-2)
Membro Registered

Ciao Ennio
come stai?

Io non posso aiutarti nella tua domanda,io qui in Libano il problema di trovare i prodotti raffinati non ce l'ho poiche' alle volte non si trovano nemmeno i tradionali.... 

Approfitto dell'occasione per salutarti e buon lavoro



Forse a fine novembre verro' a Napoli per lavoro se mi fai sapere dove stai mi farebbe piacere venire a mangiare la tua pizza tra i grandi di Napoli....

Ciao Massimiliano [42]
89.249.209.50

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Pubblicato : 29/10/2010 00:51
(@marcolin)
Membro Registered

ciao ennio, mi ha un po' stupito leggere che elogiavi quella farina e ho guardato un sec su internet perchè quel molino lo ricordavo associato a Casillo (non so se te lo ricordi, adesso credo si sia salvato in prescrizione). Sulla farina non so niente ma in effetti era stato acquisitonell'89 dalla Casillo Grani  e dopo il fallimento di questa nel 95-96 da un produttore locale (sempre cioè toscano, zona Lucca) che ha orientato la produzione verso il mercato nazionale (prima esportava moltissimo) e aveva 2 impianti per il duro e uno per il tenero.
Adesso stan decidendo se farci all'interno negozi, case o...qualcos'altro
Tantopiù se faceva una gran farina...peccato! doveva proprio avere qualcosa in più (grani radioattivi, in realtà venduti a mezza, anzi...di più...italia)!

[4]  [27]
Marco
79.44.115.88

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Pubblicato : 29/10/2010 01:34
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Con Piacere  [41]  [42] Lasciami l'indirizzo e.mail
82.51.77.39

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/10/2010 12:44
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Questo non lo sapevo....non era a conoscenza..io mi occupo solo di pizze e di sapori...Saluti.
82.51.77.39

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Topic starter Pubblicato : 29/10/2010 12:46
(@marcolin)
Membro Registered

Ohi ennio, ma guarda che non ho dubbi davvero sul fatto che era una ottima farina alla fine quel tal signore distribuiva grano un po' a tutti e...se tu dici che era buona lo era certamente...non era mica lui a fare la farina! e al di là della battuta finale scema non c'era ironia.
Alla fine le farine in giro son mooolto simili e lo ha più volte confermato anche kaiser che ci lavora.
In zona cmq c'è almeno un altro molino (Maionchi se non sbaglio) che credo faccia ottime farine, non è detto che i tecnici molitori siano passatio di là.
Buonagiornata! e spero trovi il prima possibile un bel posto di lavoro
Marco

79.20.46.62

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2010 12:56
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Questo e' un bell'augurio..e' sincero perche' inatteso....Grazie di cuore [41]
82.51.77.39

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/10/2010 13:08
(@massimiliano-bugliosi-2)
Membro Registered

Ciao Ennio,
come stai?

Sono contento di far parte di questo forum e giorno dopo giorno,lo frequento sempre piu' spesso.

Il mio e-mail :massimilianobugliosi@gmail.com

verro' a Napoli per visitare piu' pizzerie storiche che posso,vivere l'atmosfera della vera pizza napoletana e voglio passare da te per conoscerti.

Il mio sogno e' quello di riprodurre la vera tradizione napoletana qui all'estero
e voglio riuscirci.

faccio veramente i complimenti a te e tanti altri per quanto siete di aiuto per gli altri cosi senza pretesa alcuna .....vi fa' molto onore questo !

Ciao a presto e buona vita lasciami anche tu la mail cosi' ci possiamo scrivere

Massimiliano [24]  [24]  [24]
89.249.209.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2010 18:08
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Davvero grazie per le bellissime parole...la mia e.mail e' tienmquiet@tin.it
79.51.207.27

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/10/2010 19:10
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