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farina nutri 2

(@-2735)
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ciao atutti volevo dirvi come andata con la farina nutri2 ,dopo evere fatto limpasto come diceva il rappresentante (insistente)la pizza era bella da vedere  ma basta finiva li.non aveva elasticita ti lasciava un gusto molto dolce  ,e il rapresentante mi aveva detto che dopo 7 giorni era ancora come la avessi appena fatta ,alla fine dopo48 ore di frigo lo gettata.

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Topic starter Pubblicato : 13/02/2012 17:52
(@osvaldo-corinaldesi)
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Ricordami,sbaglio o è quella della Spigadoro,ricordo bene? spiegaci meglio ciò che è accaduto,che credo interessi il rusticone,se è quella.

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Pubblicato : 13/02/2012 18:14
(@-1749)
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[quote=scott]

ciao atutti volevo dirvi come andata con la farina nutri2 ,dopo evere fatto limpasto come diceva il rappresentante (insistente)la pizza era bella da vedere  ma basta finiva li.non aveva elasticita ti lasciava un gusto molto dolce  ,e il rapresentante mi aveva detto che dopo 7 giorni era ancora come la avessi appena fatta ,alla fine dopo48 ore di frigo lo gettata.

ciao Scott

spiegaci un po  come hai fatto limpasto con questa farina ?

ciao Gianni

 

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Pubblicato : 13/02/2012 18:35
(@-2735)
Membro Registered

e sempre della spiga doro ma deve essere unaltra linea  e una farina semiintegrale  e ho rispettato la ricetta che mi ha dato il rapresentante ,1lr acqua  farina 1700/1900 gr 20/30 gr sale 3gr lievito.senza olio 20 minuti di apretto poi staglio dopo tre ore si poteva usarla oppure la mettevi in cella e cosi ho fatto la prima prova ho steso la pizza facilmente pero non aveva elasticita secondo giorno cio'riprovato  irisultati erano uguali anche se in cella a 3 gradi continuava a lievitare   terzo giorno ho gettato via tutto.                                                                                                                       

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Topic starter Pubblicato : 13/02/2012 18:48
(@-2735)
Membro Registered

ho mescolato 200gr farina co lievito secco  poi ho messo la farina alternata ad acqua sale   e alla finedel   impasto una goccia dacqua

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Topic starter Pubblicato : 13/02/2012 18:54
(@-1710)
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scusa ma che w ha sta farina perche va bene che può non essere buona la pizza ma che con 3 grammi di lievito dopo 3 giorni (frigo 3 gradi) era da buttare mi sa un pò strano no

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Pubblicato : 14/02/2012 18:13
(@-2735)
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in totale di lievito ne ho messo 42gr e di sale 350 gr a me sembrava poco in effetti la pizza era dolce , acqua   14 litri .ripeto mi era stato detto di rispettare le dosi e cosi ho fatto .

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Topic starter Pubblicato : 14/02/2012 19:03
(@-1710)
Membro Registered

allora il sale ne dovresti mettere 50-60 gr ogni litro (il sale serve anche per non fare acidire lìmpasto e anche a dare una maggore forza alla maglia glutinica dellìmpasto)comunque per curiosità la w della farina in questione la sai.

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Pubblicato : 14/02/2012 19:15
(@-1749)
Membro Registered

[quote=scott]

in totale di lievito ne ho messo 42gr e di sale 350 gr a me sembrava poco in effetti la pizza era dolce , acqua   14 litri .ripeto mi era stato detto di rispettare le dosi e cosi ho fatto .

di solito i rivenditori non capiscono un caz.......

in effetti il sale è poco è per questo che la pasta ha continuato a lievitare cosi, come tu saprai il sale rallenta la lievitazione,quindi va aumentata la dose.

come ti ha gia consigliato lamico Napolisc .

un saluto Gianni

 

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Pubblicato : 15/02/2012 00:56
(@-2735)
Membro Registered

vi ringrazio per i suggerimenti comunque quel tipo di farina con me a chiuso non vedo l'ora che venga il rapresentante per dirne 4  anche per i costi delle sue farine

 

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Topic starter Pubblicato : 15/02/2012 13:11
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