Farina Moretti
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Pizzocchero, anche io ho provato la Moretti ma difficilmente riesco a superare il 50% di idratazione, mi sembra strano quello che scrivi, non è che esistono diverse qualità ? cmq il prezzo è quello....
Tanto per fare un paragone, con la barilla blu arrivo al 55% di acqua, fiore loconte 60%, spadoni pulcinella poco più di 56-57 % ...
151.20.192.249
Ciao
In effetti ora devo dirti che le ultime pizzate che ho fatto stesso metodo ecc.ecc. non mi hanno dato la stessa sensazione già all'impasto e anche come prodotto finito il risultato non è stato uguale, e pensa che sono andato avanti x mesi con questa farina ora sembra tutta un'altra cosa!
Ma sai queste farine chiamiamole sconosciute penso che non siano sempre uguali sotto l'aspetto della macinazione e trattamenti vari però non so....
non sono prodotti specifici quindi penso possano variare di volta in volta
Purtroppo ora sono alla ricerca di qualcosa di buono, stò provando a fornirmi da un fornaio ma son farine forse troppo forti per la pizza..........
Ciao
Pizzokkero
151.71.105.97
Anch'io sono alla ricerca di una buona farina, purtroppo ho accesso solo a quelle da supermercato quindi si fa quel che si può .... bye
213.200.247.92