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Farina Moretti

(@pizzocchero)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2007 16:42
(@murdock76)
Membro Registered


Ciao Pizzocchero, anche io ho provato la Moretti ma difficilmente riesco a superare il 50% di idratazione, mi sembra strano quello che scrivi, non è che esistono diverse qualità ? cmq il prezzo è quello....
Tanto per fare un paragone, con la barilla blu arrivo al 55% di acqua, fiore loconte 60%, spadoni pulcinella poco più di 56-57 % ...

151.20.192.249

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Pubblicato : 25/02/2008 03:33
(@pizzocchero)
Membro Registered

Ciao

In effetti ora devo dirti che le ultime pizzate che ho fatto stesso metodo ecc.ecc. non mi hanno dato la stessa sensazione già all'impasto e anche come prodotto finito il risultato non è stato uguale, e pensa che sono andato avanti x mesi con questa farina ora sembra tutta un'altra cosa!

Ma sai queste farine chiamiamole sconosciute penso che non siano sempre uguali sotto l'aspetto della macinazione e trattamenti vari però non so....
non sono prodotti specifici quindi penso possano variare di volta in volta

Purtroppo ora sono alla ricerca di qualcosa di buono, stò provando a fornirmi da un fornaio ma son farine forse troppo forti per la pizza..........

Ciao
Pizzokkero
151.71.105.97

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2008 15:25
(@murdock76)
Membro Registered


Anch'io sono alla ricerca di una buona farina, purtroppo ho accesso solo a quelle da supermercato quindi si fa quel che si può .... bye
213.200.247.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2008 23:37
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