Farina Molino Pasini
Salve a tutti, nel mio locale sto utilizzando la Farina molino pasini arancione, con una tecniche del freddo per circa 24h. Vorrei sapere quale altra farina ha le solite caratteristiche e sia la piu adatta al mio tipo di produzione.
Grazie e a presto.
Sempre del molino pasini??
No no....di qualche altra marca...tipo Caputo o altro..
Grazie
Che tipo pizza fai?? Classica?
Si..pizza classica e cottura forno elettrico
Allora per le 24 ore puoi usare o la 5 stagioni verde.. fai un impasto lo lasci fuori un oretta e poi lo metti in frigo...o la Non Solo grano della 5 stagioni ke è un mix di grani.. veramente buona..o anke la 5 stagioni blu se vuoi mantenere anke oltre 24 ore... altrimenti prova a vedere il molino caputo.. conta ke per le 24 ore il W deve stare tra il 250/300... usi metodo diretto o indiretto?
Metodo diretto
Per il diretto ti consiglio la verde allora... al massimo la blu.. della 5 stagioni..
Anche la non solo grano... provala.. vedrai ke ne vale la pena..