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Farina Molino Pasini

(@dario-pellegrini)
Member Registered

Salve a tutti, nel mio locale sto utilizzando la Farina molino pasini arancione, con una tecniche del freddo per circa 24h. Vorrei sapere quale altra farina ha le solite caratteristiche e sia la piu adatta al mio tipo di produzione.
Grazie e a presto.

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Topic starter Posted : 03/01/2014 18:14
(@-1186)
Member Registered

Sempre del molino pasini??

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Posted : 03/01/2014 21:51
(@dario-pellegrini)
Member Registered

No no....di qualche altra marca...tipo Caputo o altro..
Grazie

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Topic starter Posted : 03/01/2014 22:32
(@-1186)
Member Registered

Che tipo pizza fai?? Classica?

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Posted : 04/01/2014 00:07
(@dario-pellegrini)
Member Registered

Si..pizza classica e cottura forno elettrico

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Topic starter Posted : 04/01/2014 10:08
(@-1186)
Member Registered

Allora per le 24 ore puoi usare o la 5 stagioni verde.. fai un impasto lo lasci fuori un oretta e poi lo metti in frigo...o la Non Solo grano della 5 stagioni ke è un mix di grani.. veramente buona..o anke la 5 stagioni blu se vuoi mantenere anke oltre 24 ore... altrimenti prova a vedere il molino caputo.. conta ke per le 24 ore il W deve stare tra il 250/300... usi metodo diretto o indiretto?

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Posted : 05/01/2014 00:29
(@dario-pellegrini)
Member Registered

Metodo diretto

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Topic starter Posted : 05/01/2014 02:28
(@-1186)
Member Registered

Per il diretto ti consiglio la verde allora... al massimo la blu.. della 5 stagioni..

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Posted : 06/01/2014 01:27
(@-1186)
Member Registered

Anche la non solo grano... provala.. vedrai ke ne vale la pena..

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Posted : 06/01/2014 01:28
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