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Farina molino di Vigevano

(@luchys)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 09/02/2008 14:51
(@devilmen)
Membro Registered

e una buona farina del nord io la usavo nella panificazione per fare un pane ke si chiama biova .tale pane a bisogno di molta elasticita  provane un sacco da 25 kg metti 2 litri d acqua 
3.5 kg di farina 110 g di sale pochissimo olio extra v 15 g di lievito aggiungi acqua man man gira l impasto la base e un quarto dora . lasciala riposare per 20 minuti poi fai le palline ed dopo due ore due mezza la spiani .ciao devilmen
89.202.247.106

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Pubblicato : 09/02/2008 17:57
(@devilmen)
Membro Registered

e una buona farina del nord io la usavo nella panificazione per fare un pane ke si chiama biova .tale pane a bisogno di molta elasticita  provane un sacco da 25 kg metti 2 litri d acqua 
3.5 kg di farina 110 g di sale pochissimo olio extra v 15 g di lievito aggiungi acqua man man gira l impasto la base e un quarto dora . lasciala riposare per 20 minuti poi fai le palline ed dopo due ore due mezza la spiani .ciao devilmen
89.202.247.106

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Pubblicato : 09/02/2008 17:58
(@devilmen)
Membro Registered

e una buona farina del nord io la usavo nella panificazione per fare un pane ke si chiama biova .tale pane a bisogno di molta elasticita  provane un sacco da 25 kg metti 2 litri d acqua 
3.5 kg di farina 110 g di sale pochissimo olio extra v 15 g di lievito aggiungi acqua man man gira l impasto la base e un quarto dora . lasciala riposare per 20 minuti poi fai le palline ed dopo due ore due mezza la spiani .ciao devilmen
89.202.247.106

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Pubblicato : 09/02/2008 17:58
(@luchys)
Membro Registered

Grazie devilmen per i consigli.
Le farine del moliano di Vigevano hanno diverse qualità. Ad esempio per pizzeria napoli w 200 opure amlfitana w280etc.. della serie cucina d'autore, poi c'è
la serie oro di macina etc......
Se puoi indicarmi quale andrebbe meglio per una pizza discreta.

Ciao
 
Luchys

[32]
151.66.60.215

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Topic starter Pubblicato : 09/02/2008 18:17
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Oro  di macina , è  un altra dimensione sia 200, 290 che 340
82.107.112.222

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Pubblicato : 10/02/2008 02:04
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao confermo
le farine in questione sono tra le migliori..
la serie oro di macina e' una tra le  migliori farine 
e' piu di 15 anni ke le uso.
oro di macina perke' trattiene il germe di grano al suo interno a differenze della altre..
per la scelta..
dipende dal tipo di prodotto ke vuoi fare e dai tuoi tempi d utilizzo
saluti
mario's

79.9.65.244

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Pubblicato : 10/02/2008 09:07
(@manpizza)
Membro Registered

Ciao,
sicuramente tra le migliori farine in circolazioni
io usavo la cucina d'autore della vigevano e secondo me
ancora oggi non ha rivali per le caratteristiche specifiche e per gusto.
Ti lascio un link
solo per darci un occhiata..
mi raccomando non copiare le ricette che ci sono...

http://www.molinovigevano.com/clienti/Pizzaioli/CUCINAAUTORE.pdf

Saluti Teo
71.219.136.101

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Pubblicato : 11/02/2008 03:26
(@luchys)
Membro Registered

Grazie per i vostri preziosi consigli. Appena avrò modo di procurarmela vi farò sapere e vedere cosa sono riuscito a fare.Vi chiederò un vostro giudizio sul risultato
Luchys
151.66.59.224

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Topic starter Pubblicato : 11/02/2008 15:13
(@devilmen)
Membro Registered

usa la media non far girare troppo l impasto e ricordati che va seguito quindi quando impasti fai solo quello non distrarti in altro toccalo , assaggialo ,tendine un pezzetto mentre gira solo cosi pui capire le qualita di questa farina
89.202.247.106

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Pubblicato : 12/02/2008 17:14
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