Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina molini progeo

(@-1749)
Membro Registered

ciao a tutti qualcuno usa la farina PIZZE TRE GRAZIE dei molini progeo.come vi trovate?

Gianni

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/10/2011 18:04
 gelo
(@-3779)
Membro Registered

del molino progeo ho provato per poco tempo la positano, che dire farina di media qualità a parer mio , buono il rapporto qualità-prezzo , ora ne uso un altra perchè costa meno e la qualità è la stessa, cmq aspetta anche il parere di altri perchè io sono un caso a parte,in quanto le farine di media qualità mi sembrano tutte uguali non noto la differenza ,se non di poco, la differenza è veramente tangibile se si usa la (caputo-petra-5stagioni) anche quando la tocchi o quando fai l impasto o ad occhio si vede che è "diversa" , (è vero molto sarà un fattore psicologico queste 3 marche fanno tantissima pubblicità), però cacchio è diverso usare la caputo, la riconosco a tatto,cè qualcosa che la rende molto diversa da altre farine da me utilizzate, il problema almeno per me è che costa molto di più di altre farine, per questo non ho la possibilità di usarla sempre, se ti posso consigliare prova la castello costa veramente poco e raggiungi ottimi risultati, non so se però sarà facilmente reperibile al di fuori dell umbria.

Filippo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2011 19:30
Condividi:
Translate »