farina Metro
ciao a tutti.
c'è qualcuno che usa la farina '0' della Metro speciale per pizza, sacco da 10 Kg.? che mi sa dire il W ?
per utilizzare il lievito secco (quello in bustine mastro fornaio x capirci) mi potete dire la procedura e la quantità corrette per un impasto fatto a mano con maturazione 3+8 o 4+7 - oppure 3 puntata + (6 in frigorifero di casa + 3 fuori ) - utilizzando la sudetta farina e cuocendo in G3Ferrari x 5'
grazie a chi gentilmente vorrà rispondermi.[28]
berny54
82.186.63.110
credo che dovresti domandare alla metro !! l esperto di settore farine dovrebbe sapere!! io vado alla metro di pisa ho trovato anche spadoni e caputo !!
151.49.30.122
ciao,
io ho chiesto, ma non ho ottenuto risposta.
La caputo l'ho pure vista, ma in sacchi da 25Kg.... troppi per l'uso domestico che ne faccio io.
berny54
82.186.63.110
Ciao barbatrucco!, quella farina l'avevo usata una volta e...come credo tutti i prodotti metro che ho provato (ma magari mi sbaglio [4] ) era davvero così così, per essere gentili. Non ho la scheda tecnica e nemmeno l'ho mai cercata, ma ricordo di aver pensato avesse un W medio basso (tipo 220), anche se il fatto che fosse stata conservata male (umida) di sicuro ha influenzato il mio giudizio.
Ripeto: l'ho usata 1 sola volta e non a casa mia quindi...
Marco
ps. fammi sapere se ti va e se lo scopri che cmq se anche solo per curiosità mi interessa
159.149.84.45
La farina " Metro" è prodotta dal molino Chiavazza, e quella per pizza ha un W 220 circa.
Saluti, Falcon
85.18.12.242
[13] [41] [45] [27]
Ciao franco!!!!
Marco
159.149.84.45
Ciao carissimo!!! [41] [36]
Franco
85.18.12.242
MA CHE STAI DANDO UN ESAME DI ASTROFISICA?QUARDA CHE DEVI STENDERE UN METRO MICA ANDARE SULLA LUNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
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