Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina manitoba w 420

(@krell)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/06/2006 07:19
(@stefano-4)
Membro Registered

Alimonti Black è esattamente una W 420. Forse esiste una legge per cui se indichi "manitoba", dentro ci deve essere farina proveniente da quella regione. Ma le cose non cambiano, perché volendo potrei trovare una farina più forte ancora fatta con grani statunitensi. In questa "black" della Alimonti ci sono anche grani italiani.  Se vuoi anche una W 480, contattali

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/06/2006 17:31
(@krell)
Membro Registered

grazie per la risposta
si ho visto che alimonti ha in catalogo anche 480 oltre a 420
ma non vendono a noi comuni casalinghi facers !!!
mica sei di roma e magari ti avanza un grammo di alimonti.... 😉

giona
85.18.14.22

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/06/2006 18:01
(@rancido)
Membro Registered

scusate la mia ignoranza,
ma uno che se ne fa di una farina con un W di 420 o 480??
OLA
87.11.242.237

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/06/2006 22:58
(@krell)
Membro Registered

il babba' !  oppure la pizza

giona
85.18.14.22

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2006 00:53
(@ninop68)
Membro Registered

CIAO ,IO  LA MANITOBA LA PREFERISCO  PER LAVORARE CON LE STRIE ,,POSSIBILMENTE  IMPASTO INDIRETTO,,UN  BABBA' !!
80.104.25.34

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2006 05:32
(@pizzamike)
Membro Registered

I babà sicuramente si,
poi se ti piace il chewingum da masticare, allora ci fai anche le pizze.

Ciao pizzamike
82.104.51.209

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2006 18:08
Condividi:
Translate »