Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina fiore pizza Lo Conte

(@-3270)
Membro Registered

 A tutti gli utenti del forum.

Ultimamente per provare a fare la mia pizza Napoletano, utilizzo la farina in oggetto. Nei vecchi 3d trovati nel archivio del forum si diceva che la suddetta farina contenesse una percentuale di sale. Attualmente quella acquistata, negli ingredienti non cita il sale, per cui per scrupolo ho contattoto via email la LoConte e mi hanno detto che nelle attuali confezioni non è più presente il sale.

di seguito l'email ricevuta . Saluti LUCA

 

 

farina fiore pizza Lo Conte

 

 

Ringraziamo per la sua mail e per il suo interesse.

Nella ns. miscela di Fiore pizza, erano aggiunti 15gr di sale, fino a l’anno scorso,

poi è stato rivisto il prodotto e l’aggiunta di sale è stata tolta, per cui il ns. prodotto

attuale è privo di sale.

Deve solo stare attento al fatto che potrebbe trovare a scaffale qualche vecchia confezione, anche se

Difficilmente (comunque vedrebbe scritto sul pacco l’aggiunta di sale).


 

A disposizione per qualsiasi altra informazione, saluti.





 



 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/06/2011 11:09
(@salvo)
Membro Registered

E' la farina che sto usando io per adesso e mi ci trovo bene. Ho problemi nello stenderla ma è colpa della mia poca manualità, però l'impasto regge e non si ritira.

Che proporzione di acqua usi tu e come ti regoli sui tempi di lievitazione?

saluti 

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2011 00:10
(@-3270)
Membro Registered

 Ciao Pierrot_leFou

Io la uso con le proporzioni trovate nel forum:

1600gr. Farina

1000gr. Acqua

1.5gr. lievito

50gr. sale

Puntata: 30 min.

Appretto: 12h (FRIGO) + 12 a TA (20°)

L'impasto si presentava molto lievitato e di facile estensibilità. Però io sono alle prime armi e MOLTO inesperto. Nel forum puoi trovare più consigli in merito...

Saluti LUCA

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/06/2011 14:47
(@-3444)
Membro Registered

si trova al supermercato? 

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/09/2012 14:42
Condividi:
Translate »