Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina equilibrata

(@-1749)
Membro Registered

dalla scheda tecnica della farina come faccio ha capire sè una farina equilibrata? scusate se puo sembrare una domanda stupida.

Gianni

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/07/2011 23:18
(@paolo-bosio)
Membro Registered

cosa intendi per equilibrata ?

forse la continuità del prodotto ?

oppure una sorta di rapporto tra proteine e W ?

non saprei proprio cosa risponderti...

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2011 04:50
(@-1749)
Membro Registered

 si che w e p/l dovrebbe avere una farina per essere idonea alla tecnica del freddo.x essere usata dopo 24 ore

Gianni

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/07/2011 06:52
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io penso fino un massimo di 300W

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2011 09:06
Condividi:
Translate »