Notifiche
Cancella tutti
farina e acqua
Ciao a tutti
sarà una domanda stupida ma a cosa serve preparare un impasto di farina e acqua a pari quantità e SENZA LIEVITO ,tenerlo in frigo per qualche giorno per poi utilizzarlo in minima quantità ogni volta che si prepara l'impasto?
Grazie [22] [22] [22]
79.38.59.128
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 28/03/2010 13:53
Scusa, ma chi usa questo ILLUMINANTE procedimento?
109.53.70.156
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2010 21:24
a me sembra che si tratta di eletrolisi ... credo ...
189.159.49.4
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2010 21:29
...elettrolisi?????
Autolisi semmai!
93.39.245.29
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2010 23:30
hups si quello .-)
grazie tritone
189.159.49.4
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2010 01:40
http://www.profumidalforno.it/forum/viewtopic.php?f=41&t=52
93.67.88.158
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2010 02:08
assolutamente a niente
saluti marcello
78.15.67.12
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2010 04:51