Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina e acqua

(@luca-galari)
Membro Registered

Ciao a tutti
sarà una domanda stupida ma a cosa serve preparare un impasto di farina e acqua a pari quantità e SENZA LIEVITO  ,tenerlo in frigo per qualche giorno per poi utilizzarlo in minima quantità ogni volta che si prepara l'impasto?
Grazie  [22]  [22]  [22]
79.38.59.128

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2010 14:53
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Scusa, ma chi usa questo ILLUMINANTE procedimento?
109.53.70.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2010 22:24
(@davide-caffa)
Membro Registered

a me sembra che si tratta di eletrolisi ... credo ...
189.159.49.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2010 22:29
(@tritone)
Membro Registered

...elettrolisi?????

Autolisi semmai!
93.39.245.29

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2010 00:30
(@davide-caffa)
Membro Registered

hups si quello .-)
grazie tritone
189.159.49.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2010 02:40
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

http://www.profumidalforno.it/forum/viewtopic.php?f=41&t=52
93.67.88.158

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2010 03:08
(@marcello)
Membro Registered

assolutamente a niente
saluti marcello
78.15.67.12

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2010 05:51
Condividi:
Translate »