Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina Divella per pizza????

(@fonzy)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2007 18:21
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Se non trovi altro!!!!!!!!!!!!!!
Cade con facilità, dovrai usare qualche accorgimento in più durante l'impastazione tipo mettendo un pò di sale in più del normale e mettendolo nell'acqua all'inizio assieme all'olio e.v.o, perchè quel 240-280 andrebbe rivisto, non è una farina che ti aiuta ti dovrai impegnare.
Buona fortuna
raffaelecatanzaro

82.57.48.14

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2007 18:45
(@pixior)
Membro Registered

Ciao,

l'ho provata diverse volte e non e' male.

E' comunque una farina per pizza meglio che tanti sbagliati mix fai da te.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 01:10
(@zii-zuc)
Membro Registered

Volendo provare farine diverse dai mix appositi per pizza (Come la Fiore della Lo Conte) generalmente puo' andar bene (Per impasti diretti) usare 30 % di manitoba e 70 % di 0 o 00 ?

Grazie, Zuc.
131.114.11.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 01:22
Condividi:
Translate »