Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina di soia miscelata con farina "o"

(@shade)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/06/2005 22:18
(@fiocco)
Ospite

Ciao,crea nella tua mente la convinzione di aver dinanzi a te'un forno a legna,e agisci di conseguenza ricercando impasti genuini e sobri,nel senso di naturalezza e semplicita',se ci riuscirai,magari leggendo e rileggendo molti post su questo forum,ti accorgerai un giorno che alla tua splendida pizza napoletana manchera'solo un leggero soffio di aroma che la legna dona alla pizza,tale aroma possono riconoscerlo e apprezzarlo secondo me'uno su un milione,quindi non sminuire il forno elettrico e lascia perdere il latte,anche Gianni Morandi........ha fatto il suo tempo!!!!!Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2005 05:20
Condividi:
Translate »