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farina di soia

(@tommaso-lia)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 05/10/2007 04:56
(@pizzatecnology)
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5 stagioni soia è un semilavorato,ed ha farina di grano tenero in gran quantità rispetto alla soia.Quindi è preferibile usarla senza altre farine.Invece esiste una farina pura di soia "Nurupan",che puoi aggiungere su farina di grano tenero in ragione 5,0%-7,0 X 1 kg di farina. [8]
82.56.170.134

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Pubblicato : 05/10/2007 05:57
(@tommaso-lia)
Membro Registered

ciao collega volevo chiederti se tu hai usato pizzasoia
in una gara di izza fata con l'associazione pizzaioli api
un esperto mi disse di usarne il 50 per 100
ma a mio parere il 30 andrebbe bene vorrei provare quella che mi hai consigliato
saluti tommaso da taverna catanzaro

87.17.130.115

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Topic starter Pubblicato : 05/10/2007 22:30
(@pizzatecnology)
Membro Registered

ciao!Ho partecipato negli anni 90  ai mondiali API,ma usavo il nurupan,ricordo molti pizzaioli che usavano le percentuali da te qui menzionate,miscelando le farine. [28] 
82.48.141.127

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Pubblicato : 05/10/2007 22:38
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