Farina di semola
[La domanda è autoesplicativa]
no fratello
nelle schede tecniche di farine di grano duro non viene specificato il W
anche se producono glutine
saluti
Ennio-61
82.59.0.217
stiamo parlando di semola di grano duro cioè mais...
83.225.200.138
non credo..
stiamo parlando di semola di grano duro cioe' frumento :ha spighe piu' grosse e pesanti con un colore tipo trasparente molto duro, viene macinato per le paste di semola appunto (tipo spaghetti ecc)
ciao
krell
213.140.21.230
ciao mocambo
dalla macinatura del mais si ottiene l farina per polenta
dalla macinatura del grano duro ( durum triticum ) si ottengono le semole
le semole vengono usate per la produzione di pasta ma anche in panifificazione ; il pane di altamura ad esempio e' un pane DOP totalmente prodotto con semola rimacinata
possiamo classificare le semole in base alla granulometria
ne possiamo valutare il colore e la spigolosita' ( le punte )
e quindi utilizzare quella piu' appropriata alla lavorazione desiderata
saluti
Ennio-61
80.116.56.33
ciao
ENNIO..
ASPETTO KON ANSIA UN TUO POSTO SU TUTTE LE CARATTERISTICHE
TIPI DI FARINA SPIEGAZIONI DI SKEDE TEKNICHE ECC
TUTTO QUELLO CHE C E' DA SAPERE ... [28]
MAGARI ANCHE A PUNTATE..!
CIAO
MARIO'S
87.15.91.13
ciao marios
la mia azienda classifica la farine in riferimento al W
quindi ci sono la farina base, le nazionali, le rinforzate, le speciali e
le soffiate
oltre ad altre farine particolari che meritano menzioni a parte
di tutte sono in grado di darti caratteristiche tecniche e applicazioni
il tutto via e-mail
.......ma ne parliamo a pranzo non hai visto il mio post?
saluti
Ennio-61
80.116.56.33
ciao carissimi,la farina in questione,ha un w,produce un glutine che ha un'elevata resistenza,corto e tenace, il doppio w oscilla tra 190 e 220.
Saluti massimo
87.16.90.124