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Farina di Manitoba tipo 0 MOLINO CHIAVAZZA e RIEPER 0 rossa
Chi le ha mai provate? Penso siano 2 ottime farine, ma la Rieper la adoro perchè è una 0 con piu' minerali delle altre, si avvicina maggiormente alla 1, credo sia questa la percentuale giusta di minerali, compromesso per fare lunghe lievitazioni e avere piu' friabilità.
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Pubblicato : 05/09/2012 12:13
Salve a tutti , alcuni turisti tornati dalle nostre montegne, mi raccontano di aver mangiato una pizza buonissima così condita : base bianca mozzarella, gorgonzola , mele a fettine sottili e noci ..... qualcuno di voi l'ha mai fatta...?? e possibile che sia la TIROLESE ???
comnque io la fo stasera ma avrei piacere di sapere se è la TIROLESE originale opp. una variante,,,
GRAZIE A TUTTI CIAO...
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Pubblicato : 05/09/2012 13:05
Sono molto curioso di provarla, mi ispira.
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Pubblicato : 05/09/2012 13:08