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Farina di Manitoba tipo 0 MOLINO CHIAVAZZA e RIEPER 0 rossa

(@manuel-piffer)
Membro Registered

 Chi le ha mai provate? Penso siano 2 ottime farine, ma la Rieper la adoro perchè è una 0 con piu' minerali delle altre, si avvicina maggiormente alla 1, credo sia questa la percentuale giusta di minerali, compromesso per fare lunghe lievitazioni e avere piu' friabilità.

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Topic starter Pubblicato : 05/09/2012 13:13
(@marco-rosati)
Membro Registered

Salve a tutti ,  alcuni turisti tornati dalle nostre montegne, mi raccontano di aver mangiato una pizza buonissima così condita : base bianca mozzarella, gorgonzola , mele a fettine sottili e noci ..... qualcuno di voi l'ha mai fatta...?? e possibile che sia la TIROLESE ??? 

comnque io la fo stasera ma avrei piacere di sapere se è la TIROLESE originale opp. una variante,,,

GRAZIE A TUTTI CIAO...

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Pubblicato : 05/09/2012 14:05
(@manuel-piffer)
Membro Registered

 Sono molto curioso di provarla, mi ispira.

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Topic starter Pubblicato : 05/09/2012 14:08
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