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Farina di mais...

(@zii-zuc)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 07/04/2007 16:54
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao zuc
per quello ke so .. la farina di mais nn ha una forza..
nn ha glutine..
quindi nn saprei dirti ke tipo di forza..
assorbe molta acqua .. per via del suo partikolare amido..
ma nn lega
quindi poi utilizzarla per mischiarla kon farine klassike rikordandoti ke in teoria abbasseresti un po la forza dell tuo impasto dando piu kolore..
ciao
mario's
87.13.208.2

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Posted : 08/04/2007 13:01
(@zii-zuc)
Member Registered

Allora mi sa che sara' meglio utilizzarla in piccola percentuale... magari un 20 % ?

Ciao e buona Pasqua, Zuc.
87.17.4.215

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Topic starter Posted : 08/04/2007 19:51
(@maxy68)
Member Registered

Ciao zuc,certo se vuoi puoi fare esperimenti,ma il suo miglior impiego è la polenta [3]

Saluti massimo
87.16.91.218

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Posted : 08/04/2007 21:29
(@zii-zuc)
Member Registered

Lo dici a uno che mangerebbe polenta un giorno si ed uno no...
[17]  [17]

Vediamo se riesco a fare l'ennesimo disastro... e poi vi faccio sapere...
[20]

Ciao, Zuc
80.181.78.110

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Topic starter Posted : 09/04/2007 02:24
(@francesco-valerio-gallo)
Member Registered

Vengo a picchiarTi a sangue... [29]  [35]  [26]
Auguri Saluti e simpatia
Francesco
87.12.226.129

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Posted : 09/04/2007 05:38
 maik
(@maik)
Member Registered

Zuc vai con il 20% ma non usarla tale e quale, scottala prima con poca acqua bollente e quando si fredda a sufficienza usala per l'impasto, meglio se è fioretto dato che è macinata fine. E' ottima per i grissini, il pane ma anche le focacce!

151.54.99.131

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Posted : 09/04/2007 06:49
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
io aggiungerei solo ke rischieresti di asciugare troppo l impasto nella kottura..
ciao
mario's
87.10.89.151

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Posted : 09/04/2007 13:35
(@zii-zuc)
Member Registered

Nooooo...
[32]  [32]

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

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Topic starter Posted : 10/04/2007 15:32
(@zii-zuc)
Member Registered

Ciao Maik, arrivato tardi...
[2]
La prossima votla provero' a farla come mi hai detto.

L'impasto tendeva ad assorbire piu' acqua del "solito" e a rimanere assai grumoso.
Ho usato un 20 % di farina di mais setacciata due volte.
La focaccia e' risultata bassa al punto giusto e abbastanza fragrante nonostante sia "gonfiata" poco in cottura.
Giusta giusta per essere farcita con delle belle fettozze di mortadella...
[17]

L'"aroma tostato" conferito dalla farina di mais non e' niente male.

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

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Topic starter Posted : 10/04/2007 15:40
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